Литвинова: в гламуре и без. Фото

2,5 т.
Литвинова: в гламуре и без. Фото

Сценарист, режиссер и писательница в ближайшем будущем представит собственную модную коллекцию.

Летом 2012 актриса, режиссер, а теперь и модельер, представит круизную коллекцию «Рената в Абрау-Дюрсо» - совместно с известным заводом шампанских вин. 20 тысяч предметов одежды - купальники, шелковые парео, шейные платки, шляпы, шорты, очки, легкие платья и сумки от Ренаты Литвиновой будут продаваться в фирменном магазине «Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Москве.

Финансовый успех совместного предприятия владельцы завода пока не берутся прогнозировать. Как рассказал глава шампанского дома «Абрау-Дюрсо» Борис Титов "Идею предложила сама Рената Литвинова — создать коллекцию летней одежды, которая нужна на отдыхе. Мы уверены, что это наше начинание будет успешным», — отметил он.

Отметим, Рената Литвинова уже пробовала себя на ниве дизайна одежды, сотрудничая с модным брендом Zarinа. Актриса разрабатывала одежду и сама же ее представляла в качестве модели. Сотрудничество закончилось весной 2011, брэнд решил заменить актрису на более молодую модель.

Актрису такое решение отнюдь не выбило из колеи – она стала дизайнером своей марки, которую представила на Неделе моды в Москве.

Вероятно, актриса так занята разработкой новой модной коллекции, что поддерживать гламурный образ в повседневной жизни ей просто недосуг. Вспоминаются слова принцессы-людоедки Фионы из первой части "Шрека": "утром одна - вечером другая"...

«Я женщина неземная!» «Я медленная планета». - говорит о себе актриса в интервью.

На красных дорожках фестивалей - дива, с изысканным оригинальным вкусом, в образе немного не от мира сего.В повседневной жизни Рената Литвинова предпочитает одеваться простенько и не пользоваться косметикой вовсе.

Столь разительный контраст дает повод интернет-пользователям позубоскалить, сравнивая актрису то с героиней мультфильма про Гену и Чебурашку, то с героиней русских сказок, которая предпочитает всем видам наземного транспорта передвижение в ступе.

Стилисты высоко оценивают "вечерний" винтажный образ актрисы, уверяя, что в нем угадывается влияние Марлен Дитрих (белокурые локоны, страсть к перьям), и Греты Гарбо (яркие губы, манера говорить, вуалетки и шляпы) .

Источник:viva
Рената Литвинова