Рудницкая хочет идеального мужчину

1,5 т.
Рудницкая хочет идеального мужчину

«Как Вы думаете, такие бывают?»

Художнице Анжелике Рудницкой уже давно приписывают роман с депутатом Киевсовета Александром Бригинцом. Но она всячески это отрицает. Более того, во время чата на сайте «Главред» Рудницкая призналась, что сейчас она даже не влюблена. На вопрос о том, часто ли она влюбляется, кокетливо отвечает: «В кого? Возможно, если бы у кого было, влюблялась бы чаще». Каким же должен быть мужчина, чтобы «зацепить» Рудницкую? «Настоящий мужчина должен быть идеальным, то есть идеально подходить мне. А точнее - быть умным, честным, щедрым, добрым, верным, любящим, самоотверженным, любимым и т.д. Как Вы думаете, такие бывают?», - улыбается Рудницкая.

И если даже вы обладаете такими качествами, не надейтесь легко войти в жизнь художницы: «Я легко общаюсь с новыми людьми, которые в силу профессии встречаются мне очень часто. Но большинство этих знакомств не перерастают в какие-то особые отношения или дружбу, поскольку я много работаю, у меня не хватает времени на общение с мало знакомым людьми».

Серьезно Рудницкая говорит и о дружбе: «Я знаю людей, которые умеют дружить. В моей жизни встречались люди, которые поддерживали в самые сложные моменты. Кстати, это далеко не всегда близкие или те, на кого теоретически рассчитываешь. Но приятно, что эти понятия - не архаизмы, а все еще реалии».