Караченцов не смог прилететь в Киев

Караченцов не смог прилететь в Киев

1 октября в Киеве должен был состояться бенефис Николая Караченцова. 7 лет назад артист попал в аварию и с тех пор постоянно нуждается в дорогостоящем лечении. Сейчас любимец публики собирается поехать в Китай и верит в силу тибетской медицины. Однако за годы болезни актера семейный бюджет совсем иссяк.

На помощь артисту пришли его украинские друзья - продюсер, заслуженный работник культуры Семен Рубчинский, поэт, главный редактор газеты "Московский комсомолец" Владимир Гоцуленко, композитор, заслуженный артист Украинской РСР Владимир Быстряков. Они решили организовать благотворительный концерт в поддержку друга.

Фото Элины Сергачевой, Обозреватель

Свое участие в мероприятии подтвердили многие известные артисты Владимир Гришко, Злата Огневич, Виктор Павлик, Иво Бобул, Петр Черный, Василий Бондарчук, Евгений Паперный, Гарик Кричевский и др. Они согласились выступать бесплатно и исполнить песни из репертуара Николая Караченцова.

На сцену даже обещал подняться сам актер. Однако в день проведения его бенефиса мы узнали, что мероприятие сорвалось. "Обозреватель" связался с "Межнациональным культурным агентством Украины", которое занималось организацией концерта. На наши вопросы ответила администратор Наталья Махиня. Она сообщила, что проведение бенефиса сорвалось из-за состояния здоровья Николая Караченцова.

Источник фото ews4k.com

И публика, и украинские звезды, которые согласились принять участие в благотворительной акции, хотели увидеть актера. Выступать он, безусловно, не смог бы. Но его присутствия в зале ждали многие украинцы. Однако перед бенефисом Караченцов почувствовал, что не сможет осилить перелет.

Источник фото Веселей.ком

В связи с этим организаторы приняли решение отменить мероприятие и перенести проведение бенефиса актера на весну. Ранее СМИ сообщали о том, что бенефис перенесен на 14 февраля. Однако Наталья Махиня призналась:

"Я пока не могу назвать точную дату, но это будет весной, не раньше. Бенефис пришлось перенести потому, что всем хотелось, чтобы Караченцов все таки присутствовал в зале. И ему было бы самому интересно, так как украинские звезды должны были исполнить по одной его песне или стиху. Но организм Караченцова пока не осилил бы перелета в Киев".

Источник видео канал Ket0812 на Youtube

фото NaNaMe

Николай Караченцов