Волочкова потребовала деньги от "Голубого огонька"

877
Волочкова потребовала деньги от 'Голубого огонька'

Многим известно, что за участие в популярном проекте "Голубой огонек" звездам чаще всего не платят ничего, ведь сам факт появления в таком известном шоу уже можно считать оплатой - пишет "ЕвроСМИ".

И большинство знаменитостей с удовольствием принимают участие в съемках, безропотно выдерживая все накладки и всевозможные ЧП. У всех артистов есть свое утвержденное расписание, и лишь знаменитая певица Алла Пугачева может себе позволить приехать на съемки без предупреждения, тогда, когда удобно будет ей, а не режиссеру.

Впрочем, все отечественные артисты давно привыкли к таким условиям съемок и не возмущаются, прекрасно зная, что за выступление им не заплатят ни копейки. И лишь эпатажная балерина Анастасия Волочкова решила восстать против системы. Знаменитость очень обижается на то, что ей приходится выступать бесплатно:

"Я думаю, что артистам в любом случае должны платить. Мы ведь находим время, возможно, отказываемся от каких-то других съемок, терпим многочисленные задержки и никаких денег в результате".

фото populars.ru

Анастасия Волочкова