Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Нардеп Геращенко отдохнула в доме Черчилля. Фото

202Читать материал на украинском

Депутат Ирина Геращенко осуществила свою давнюю мечту и отправилась в Великобританию, где посетила знаменитый особняк Чартуэлл, в котором жил Черчилль. Эмоциями от этой поездки и фотографиями политик поспешила поделиться на своей странице в Facebook.

"Недавно реализовала свою давнюю мечту - побывала в Чартуэлл, в доме Черчилля, - написала Геращенко. - Дом, много лет был настоящей штаб-квартирой будущего премьера, где он успокаивал свою депрессию, выкладывая кирпичные стены, рисовал и писал свои знаменитые выступления и статьи.

Здесь на стенах развешаны его картины, есть коллекция его костюмов: от знаменитых бабочек до смешных бархатных домашних безразмерных комбинезонов.

Среди туристов больше пожилых британцев, которые детьми еще застали его эпоху. Хотелось бы, чтобы наши политики, которые часто любят цитировать Черчилля из книги афоризмов, все же больше читали его книги и статьи. К сожалению, не могу похвастаться, что читала их в оригинале, но все, что касается украинского и русого переводов, стараюсь иметь в библиотеке".

фото со страницы Ирины Геращенко в Facebook

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги