"Невестка" Ахметова бросила модельную карьеру

2,2 т.
'Невестка' Ахметова бросила модельную карьеру

Известная модель Эвелина Мамбетова, которой приписывают роман со старшим сыном олигарха Рината Ахметова Дамиром, эти слухи не опровергает.

Это стало ясно из комментариев, которые модель украинско-татарского происхождения дала в эфире одной из телепрограмм.

Эвелина Мамбетова не стала отрицать слухи о ее романтических отношениях с 23-летним Дамиром Ахметовым. 21-летняя девушка лишь отмахнулась репликой:

"Я считаю, что моя личная жизнь не должна никого интересовать, кроме меня и моего парня".

Впрочем, то, что с сыном олигарха Рината Ахметова она знакома, Эвелина отрицать тоже не решилась и утвердительно ответила "Да".

Видео дня

Осадчая, которая разговаривала с Мамбетовой, заметила, что мол, родители жениха - это довольно сложная история для девушки, особенно если отец жениха - олигарх. Но когда Катя спросила, "давит" ли это на Эвелину, модель сказала:

"Эээ... нет".

Утвердительно покачала Мамбетова головой, когда Осадчая отметила ей, что они с Дамиром друг другу очень подходят из-за татарских корней обоих. Но прямо сказать о романе модель все же не захотела. Только на вопрос, влюблена ли она сейчас, улыбнулась и сказала:

"Возможно".

Напомним, что еще полгода назад старшего сына Рината Ахметова "сватали" с дочерью сербского миллионера Миодрага Костича Дайаной (Дианой). Тогда Дамир даже сам поговорил с украинскими журналистами и заверил, что пока не женится, но девушку любит. Между тем, Эвелина Мамбетова, которую сейчас в кулуарах называют будущей невесткой олигарха, объявила об окончании своей модельной карьеры.

"Я закончила модельную карьеру. Я решила учиться и посвятить свое время обучению", - заявила 21-летняя Мамбетова.

Учиться Эвелина планирует в Великобритании, в Оксфорде.

фото jetsetter.ua

Источник: