Спирс, Свифт и Рианна признаны самыми дорогими певицами мира

982
Спирс, Свифт и Рианна признаны самыми дорогими певицами мира

Очередной рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии журнала Forbes возглавила 31-летняя американская исполнительница Бритни Спирс, которая умудрилась заработать с мая прошлого года по май 2012-го - 58 миллионов долларов - пишет "ЕвроСМИ".

В эту астрономическую сумму входит: доход Бритни Спирс от продажи ее последнего альбома Femme Fatale ("Роковая женщина"); гонорары, полученные певицей во время мирового турне Femme Fatale; доходы от рекламы и продажи собственной линии духов. Есть у Бритни Спирс и ее один источник дохода - 15 миллионов долларов в год ей будет приносить роль судьи, которой певица стала в сентябре месяце, на популярном музыкальном шоу "Х-фактор" (The X Factor).

Источник фото zvezdanutye.com

Совсем немного Бритни Спирс уступила 22-летняя Тейлор Свифт. Популярная певица в стиле кантри, заработавшая за год 57 миллионов долларов, заняла вторую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых исполнительниц по версии журнала Forbes.

Источник фото fanparty.ru

Третье место в этом списке от Forbes заняла 24-летняя барбадосская певица Рианна, которая с мая 2011 года по май 2012 года сумела заработать 53 миллиона долларов.

Источник фото ТСН

Только четвертой в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц по версии журнала Forbes стала его прошлогодний лидер 26-летняя поп-певица Леди ГаГа, которая в отчетный период остановилась на отметке в 52 миллиона долларов годового дохода.

фото mynews-in.net

Бритни Спирс