Федорова родила Бородину сына

1,5 т.
Федорова родила Бородину сына

У Оксаны Федоровой родился мальчик ростом 50 сантиметров и весом 3100 граммов. Супруг Оксаны Андрей Бородин с начала схваток находился в клинике и мерил шагами коридор. Как только телеведущая произвела на свет первенца, он первым поздравил и поцеловал жену.

Яна Рудковская, которая одной из первых узнала радостную весть, пожелала подруге любви и счастья. А Николай Басков, который не мог не пошутить и на этот раз, выразил сожаление о том, что не он является отцом рожденного сына и напомнил Оксане о тех временах, когда и они мечтали о совместных детях.

Отношения Оксаны Федоровой и Андрея Бородина развивались стремительно. Оксана раписалась с Андреем тайно, а впервые показала супруга на открытии Большого театра после реставрации. Тогда Оксана прокомментировала свои отношения так:

Видео дня

- Многих до сих пор шокирует скоропалительность нашего с Андреем решения. Я же считаю, что любовь не любит постепенности. Она либо есть, либо ее нет. Я встретила, наконец, сильного, прекрасного мужчину. Я в нем уверена! Так почему же я его и себя должна проверять какое-то время?!

Напомним, похвастать дочерью так же может принцесса Виктория, вскоре счастливой мамочкой станет Анфиса Чехова и Елизавета Боярская.

Источник:bimru