Депутат-регионал обозвал журналиста чувырлом и д..бом. Видео

Депутат-регионал обозвал журналиста чувырлом и д..бом. Видео

Скандал в парламенте АР Крым. Во время одного из последних заседаний журналист местного телеканала Шевкет Ганиев записывал стенд-ап, однако вышедший из зала заседаний регионал Александр Мельник мешал телевизионщикам. Депутат громко говорил по телефону и расхаживал по помещению, то и дело попадая в кадр. Представители СМИ из-за этого были вынуждены несколько раз перезаписывать ролик.

Во время очередной попытки снять стенд-ап, журналист не выдержал и попросил депутата говорить потише. Однако тот в ответ разразился тирадой:

"Уважайте депутата, куда вы пришли? Вы вообще обнаглели здесь? – говорил на повышенных тонах регионал Мельник. - Вы не у себя на кухне находитесь и записываете. Своей жене замечание будете делать корректнее или некорректнее. С ума тут посходили?... Чудо в перьях приехало… Ты дурачок… Ты дол…б!".

Видео дня

На фото: кадр из ролика со скандалом

"Запиши вот это", - попросил журналист своего оператора, на что депутат Мельник резво среагировал:

"Я тебе запишу потом!... Чувырло…".

На попытки журналиста сгладить конфликт депутат отвечал агрессивно:

"Да вы что? Что больше сказать нечего или кризис жанра", - подначивал скандал народный избранник.

Ролик в Интернет выложил пострадавший журналист, разразился скандал. Однако Мельник уверяет, что при монтаже с видео удалили, как его спровоцировали на скандал сами представители СМИ.

"Во время пленарного заседания сессии ВР Крыма я вышел из зала, чтобы ответить на важный телефонный звонок. А незнакомые люди с камерой начали делать мне замечания, что я громко говорю по телефону, - рассказал "Комсомольской правде-Украина" крымский депутат Александр Мельник. - Я спросил у них, вы ко мне в гости пришли или я к вам? Ведь скоро журналисты уже будут заходить в туалеты, и командовать там. Я никому не угрожал, но действительно повел себя немного экспрессивно. Но журналист меня спровоцировал. Я же не прихожу к нему на работу и не командую там. И вообще, я в таком тоне никогда с журналистами не общался, просто меня вынудили на это".

фото zhyrnalist.blogspot.com