Мать Денисовой рада ее разводу

1,5 т.
Мать Денисовой рада ее разводу

Тема развода известного хореографа Татьяны Денисовой с финалистом "Х-фактор" Александром Кривошапко одна из самых обсуждаемых в СМИ. Мама Татьяны внесла ясность в ситуацию.

В интервью ДУСЕ Лилия в частности рассказала, что рада раставанию пары. "Саша неплохой мальчик, он мне нравится. Но расставанию я рада - они встретились не в то время и не в тот час. И они оба два таких творческих человека, так что оба тянут одеяло на себя, и никто не может пойти на компромисс". Лилия опровергла расхожую точку зрения, что отношения Александра и Татьяны были всего лишь поводом пропиариться.

"Отношения были настоящими, и свадьба была настоящей. Я только на ней не была - хотя была единственной, которая их поддержала и сказала: «Хотите расписываться - распишитесь». Хотя с Сашиной стороны мешали его родители, и даже приехал его зять за три дня до свадьбы - пытался отговорить жениться на Тане и увезти его в Мариуполь всякими правдами и неправдами. Они даже пошли в бар, вернулись очень поздно очень хорошие, но Саша не поддался. И зять уехал, а Саша женился на Тане". По мнению мамы Татьяны Денисовой, встреча супругов произошла слишком рано - дескать, разница в возрасте не стала причиной разрыва. "Вот если бы они встретились, когда ему было бы тридцать, а Тане - сорок, они бы прожили долго и счастливо. Они бы были оба помудрее". Разумеется, Татьяна переживает после развода " Но она у меня девочка умная и все понимает", заключила ее мама.

Напомним, роман Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко начался на съемках шоу "Х-фактор" ровно год назад. Пара практически сразу стала жить вместе, а весной сыграла свадьбу. Новости о неладах в семействе появились в октябре. А накануне Нового года пресс-служба Александра сообщила о начале бракоразводного процесса.

Источник:viva