УкрРус

Убийство российского посла - это повтор легендарного поступка ОУН!

59.1т

Часть 1.

На прошлой неделе я зашел в Инстаграм и ввел тег #Алеппо. Перед моими глазами были сотни фотографий и видео мертвых детей. Жители Алеппо открыто кричали: нас убивает тиран Асад и российская армия. У меня потекли слезы.

Мне стала понятна боль этих людей и их молитвы.

Мне стала понятна их злость в сторону России и молчаливого Запада.

Об этом я написал пост в Фейсбуке. Но ватники, лживые российские подонки пожаловались массово на мой пост и его удалили, а меня заблокировали на месяц.

Мужчина стоял среди развалин и говорил: "Не верьте ООН, не верьте Западу. Они бросили нас, их волнуют только деньги. Нам никто не поможет. Боевики Асада и российской армии уже зашли в город и стали запускать салюты. Они убьют и меня, будут плясать на наших костях...".

Ведущий турецких новостей не сдержал своих слез и заплакал в прямом эфире, когда увидел детей Алеппо, которых оперируют без наркоза. Это боль, которая понятна именно украинцам.

Потому что нас убивают те же твари, что и жителей Сирии.

Ответ неравнодушных людей на действие Кремля было лишь вопросом времени.

Российские новости уже назвали человека, который застрелил российского посла - террористом.

Я так не считаю. Я считаю, что полицейский (а стрелок был копом) убил пособника террористов и убийц из Кремля.

После того, как он сделал выстрелы, он прокричал:

"Вам не будет спокойно, пока в Алеппо, в Сирии под вашими бомбами гибнут люди".

Достоин ли жизни человек, который является послом страны и представителем правителей, которые отсылают в чужую страну оружие и солдат, бомбят города, убивают детей называя это "отличной тренировкой наших войск"?

Как по мне, нет.

Тогда можно ли назвать стрелка-копа плохим человеком, террористом?

Можно ли назвать плохими людьми тех, кто пытался ликвидировать Гитлера?

Как по мне, нет.

Хотелось бы напомнить, что украинцы так же ликвидировали российского консула из за преступных действий советской власти Сталина по организации Голодомора.

Часть 2.

Общеизвестно, что в Украине в 1932-1933 гг. господствовал чудовищный, сознательно спланированный Сталиным и его окружением, голод. Более того, поэт-коммунист Борис Олейник стал инициатором сооружения памятника жертвам большого Голодомора. Но в то время советская власть Официально категорически отрицала любой голод в Украине и отказывалась от гуманитарной помощи Всемирной общественности.

Провод ОУН решил в знак протеста убить советского консула во Львове. Эта акция была очень тщательно и продуманно организована. Сначала девушки из разведывательного отдела провели обследование внешнего вида консульства, а один член ОУН, Роман Сеньков, пошел на прием к консулу под предлогом, что хочет уехать в Советский Союз.

Он подал описание внутреннего помещения и внешности консула. Объявлен призыв к добровольцам. Из тех, которые согласились, выбрали крестьянского парня Николая Лемика.

Лемику собрали денег, чтобы он мог надлежащим образом одеться, идя в консульство. В парке на Лычакове с Лемиком встретились Бандера и Шухевич. Он не знал ни их настоящих фамилий, ни должностей, но понимал, что с ним ведут разговор руководители ОУН.

Они дали ему инструкции, как он должен действовать.

Лемик должен был пойти на прием к консулу, застрелить его, а потом сдаться польской полиции с тем, чтобы был устроен суд, на котором он объявит, что совершил этот акт по заданию ОУН в знак протеста против массового голодомора в Украине.

Конечно, Лемик мог ждать смертного приговора - перед ним был пример Биласа и Данилишина, - но он не отказался от задания.

Лемика принял человек, внешность которого не соответствовала полученному описанию, но напряженные нервы юноши не выдержали, или он решил, - и не без основания, - что это не обязательно должен быть сам консул, достаточно какого-то работника консульства, так как главным в этой операции было дальнейший судебный процесс. Итак, он быстро объявил своему собеседнику, что его прислали убить по заданию ОУН, и тут же выстрелил. Действительно, после этого он бросился бежать, чтобы его не застрелили охранники консульства. Лемик замкнулся в одной из комнат консульства и бросил револьвер только после того, как прибыла польская полиция.

На суде выяснилось, что Лемик убил не просто работника консульства, как об этом писал Ярослав Галан, а специального представителя Москвы, с инспекционной целью объезжали советские посольства в Европе. Все тот же Владимир Беляев обмолвился, что Андрей Майлов был другом семьи Дзержинского, следовательно, можно себе представить, какова была его настоящая миссия.

Далее все пошло по предусмотренному плану: Лемика судили, на суде он держался достойно, сказал все, что следовало сказать, присутствующие на суде журналисты разнесли его слова по всему миру. Лемику грозила смертная казнь, но он по тогдашним меркам был несовершеннолетний, - совершеннолетие наступало с 21 года, - поэтому его приговорили к пожизненному заключению.

Многолетний член ОУН, узник польских, немецких и советских тюрем, дважды приговорен к смерти Петр Сильный некоторое время находился вместе с Николаем Лемиком в тюрьме и позже вспоминал, что Лемик был очень жизнерадостным человеком.

На вопрос: "Когда, Николай, идешь на волю?" - Отвечал с улыбкой: "С воскресенья, Правда, еще неизвестно, по какое воскресенье, но это же будет с воскресенья ..."

И действительно, он вышел на свободу в воскресенье, только в 1939 г.., когда Польша потерпела поражение в войне с гитлеровской Германией.

Эпилог.

Когда правители Запада стараются не замечать, как тираны уничтожают людей, но тем не менее продолжают с этими тиранами сотрудничать и пожимать руки, честным простым гражданам не остается ничего иного, как вершить правосудие самим и тем самым обратить на проблему внимание всего мира.

Россия уже уничтожала жителей Чечни и Афганистана. На что получила теракты по всей стране (это не смотря на то, что и ФСБ проводило терракты среди своего же народа).

Сейчас Путин вновь напал на мусульман, и за его преступления будут вновь отвечать простые россияне и пособники Кремля, которые молча и даже с согласием поддерживали оккупацию Украины, которые молча и согласием поддерживали бомбежку Сирии, смотря на свою преступную армию и руководителей страны восхищенным взглядом.

Месть приходит, когда ты ее не ждешь.

Сильные умеют прощать, но сильные умеют и мстить.

(итал. пословицы)

p.s. Чуркин, всегда помни, что тебе говорил посол США. Помни, лживая тварь. За твоей спиной тоже всегда стоят "охранники".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги