Cогласен с публикацией своей коллеги Алены Гетьманчук, кроме одной фразы: "У мене вчергове склалось враження, що у США явно немає чіткої стратегії до України. Є якісь обриси, вони хочуть, щоб Україна була прозахідною, але як це має бути інституційно оформлено – за рахунок інтеграції в ЄС, чи також НАТО, або, можливо, якимось іншим чином – тут наразі особливо не вникають".

Поясню, Штаты н.и.к.а.к. не видят будущее Украины, пока Украина и ее народ сами не предложат, реализуют, продадут (в хорошем смысле слова). Пора забывать, что нам кто-то что-то должен, даже если против страны и осуществляется неприкрытая агрессия из вне.

Читайте:России очень хочется стать Америкой

Штаты и так неплохо помогают нашей прогнившей до мозга костей коррупционной системе, которую власть имущие особо не торопятся изменить. А точнее их КПД колеблется в районе погрешности 5-7 %. И после этого мы спрашиваем: почему у Штатов нет стратегии по поводу Украины ?

Cколько можно ждать "доброго хозяина", который должен предложить "рецепт" ? В современном Мире уже давно работают другие "капиталистические" принципы, если коротко, "то проблемы индейцев шерифа не волнуют". И чем дальше Украина будет затягивать с реформами, тем большее эта дежурная фраза будет вращаться в головах высокопоставленных чиновников США, которые пытаются вытаскивать страну из ямы ...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости