Крымнаш и Карлсон

31.4т

Крымнаш и Карлсон (то есть Мединский)

Вот одна передача на "Эхе" от 14 мая 2012 года. Понимаете? За два года до Крыма.

Латынина и Мединский.

Если не интересуют все 47 минут кретина, то можно послушать выборочно. Например, с 30-й минуты. Например, о том, что не было оккупации Прибалтики, а была инкорпорация Прибалтики.

Но если вас интересуют проблемы Крыма, если вас интересуют проблемы того, что случилось с Россией, то я рекомендую посмотреть полностью.

Этот человек – министр культуры (!!!) России.

I rest my case.

В 2014 году в России не могло произойти ничего, ничего другого, чем то, что произошло.

Россией правят кретины. И – по совместительству – наследники стукачей и палачей.

http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw

Владимир Ростиславович Мединский – российский государственный и политический деятель, Министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Член Высшего совета политической партии "Единая Россия". Профессор МГИМО, член Союза писателей России, доктор политических наук (1999) и доктор исторических наук (2011).

Председатель Российского военно-исторического общества (с 2013).

Ранее являлся депутатом Государственной думы IV и V созывов, руководителем подкомитета Комитета Госдумы по предпринимательству, заместителем председателя Комитета по экологии и природным ресурсам, председателем Комитета по культуре (2004-2011).

Во время учебы в МГИМО был членом комитета ВЛКСМ; тогда же вступил в КПСС.

Мединский является со-основателем рекламного и PR-агентства "Корпорация "Я"". Среди партнёров агентства была компания Сергея Мавроди "МММ", с которой оно осуществляло совместную деятельность. Позднее Мединский переписал свой пакет акций в компании на отца.

Назначение Мединского объяснил Председатель Правительства Дмитрий Медведев в программе "Познер" на Первом канале: "Я считаю, что он (Мединский) человек с хорошим потенциалом, и самое главное – энергичный". После просмотра видео (по ссылке выше) вы убедитесь, что Владимир Мединский не только "энергичный", но и "вежливый". Он является тем самым "энергичным и вежливым" человеком, который стоит в одном ряду с этими "вежливыми людьми", вошедшими в Крым.

27 июня 2011 года Мединский защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора исторических наук по теме "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII вв.". Темой работы являлась оценка записок европейских путешественников о Русском государстве, которые Мединский считает недостоверным источником, так как, по его мнению, "авторы сознательно фальсифицировали действительность из враждебности к России". В диссертации Мединский рекомендует разработать "…новую научно обоснованную концепцию проблем поиска объективности в освещении российской истории <...> позволит создать отвечающую требованиям наших дней научно обоснованную государственную политику по формированию исторического сознания российских граждан".

А вот и ларчик под названием "крымнаш" открылся.

Какие же в России хорошие доктора исторических наук! А также доктора экономических наук! А также доктора политических наук! А также разные пучеглазые академики и прочие мерзавцы. Наследники стукачей и палачей, убивавших наш народ. Убивающие наш народ сегодня.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости