УкрРус

Самые красивые или...?!

34.7т

Когда-то я сидела в своей двухкомнатной квартирке в Киеве и с замиранием сердца смотрела фоторепортаж с первой церемонии "Самые красивые". По тогдашней своей шкале ценностей: красиво-некрасиво, я считала этот титул чуть ли не солиднее, чем Грэмми или Оскар.

И немного удивилась, когда первая статуэтка ушла Наталье Могилевской, или вторая, я уже точно не помню. Чем-чем, а Наталья Алексеевна красотой не блистала. Да, успешная певица, продюсер, сильная женщина, но внешние данные не были ее коньком. Уже тогда я понимала, что если тебя нет на "самых красивых", пусть даже не в номинации, тебя нет.

Лично меня никогда не приглашали, имеют полное право, хочешь - покупай билет и заходи через боковой вход и тусуйся в холле, глядишь, кто заметит. Один раз я обнаглела и пробралась на красную дорожку. Я так неистово хотела быть признанной, точнее, я хотела, чтобы признали мою красоту, что влезла перед парой Ефросинина-Хромаев. Охрана не посмела остановить дЭбЭлу дівку в корсете и юбке из перьев. В итоге я удовлетворила свои эксбиционистические потребности и жажду внимания. В следующем году этот трюк не удался и меня завернули с дорожки в двери для плебса. Я чуть огорчилась, но шампанское в баре сделало свое игристое дело и церемония прошла на мажорной ноте.

Выбрали Тину и...Шустера. Тина знала, что выиграет, и выпорхнула на сцену в алом платье. Молодая, трепещущая и счастливая. Я прекрасно понимала ее восторг, для женщины, тем более публичной, признание ее внешних данных самыми красивыми среди других не менее эффектных красоток - доказательство ее превосходства, ее эстетический Грэмми, корона Королевы Красоты. Пусть даже потом организаторы утверждают, что премия вручается в первую очередь успешным и популярным, мол у нас все красотки)!

С "Самыми красивыми" я завязала, не зовут, так не идем, да и церемонию прикрыли, не до красоты было... В этом году "Самые красивые вернулись". Причем вернулись гаденько, В стиле номенклатурных съездов КПСС.

Сначала включили в список известную певицу, которую вынудили свернуть свою деятельность в родной стране и съехать туда, где любят, ценят и на руках носят, а потом исключили, мол общественность против. Кто эта общественность и в каком кол-ве, нам не уточнили. При этом засунули в один список и "патриотов" и тех, кто спокойно дает концерты там же, где и известная певица в изгнании.

Признаюсь честно, я до последнего ждала, что коллеги-артисты проявят солидарность и откажутся участвовать в этом фарсе или же попросят удалить себя из списка, но увы, смелости хватило единицам! Пиар превыше всего! Церемония состоялась, выбрали, о Боги. снова её, а моя лента пестрит счастливыми лицами с красной дорожки. И в целом, это чудесно, особенно когда все действо крутится вокруг эпитета "красиво", но нынешнее "красиво" попахивает моральной нечистоплотностью. Уж простите номинанты и победители. Спасибо, что дочитали до конца.

А победить должна была Надя Дорофеева, вот уж кто прыгнул выше головы за последние пару лет, клипы "Время и Стекло" набирают миллионы просмотров, песни звучат из каждого утюга, а Надя что только не рекламирует. Но увы, пресловута общественность может возмутиться, дуэт частенько пасется в России. А с победительницей всё предельно ясно, вслух озвучен выбор национальных интересов, а в мыслях наверное тааак хочется...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги