Пусть Юля Самойлова кайфонет от Киева

16.6т

Главная певица РФ Алла Пугачева (ни словом не обмолвившись об отменном концерте дочери) признала, что многие понимали, что выбор в пользу Самойловой будет воспринят как провокация.

Кто в России руководит выбором "многих" - всем известно. Но разве Юлия Самойлова - единственная из артистических солдатов информационной войны, кто гастролирует в Украине (но, в отличии от остальных россиян "отметившихся в Крыму", кассу не снимает) ?

Вчера на ТРК "Киев" (а потом и на русской службе украинского радио) я объяснил подробно и во всех нюансах, почему, активно протестуя против несостоявшихся концертов Королевой и Орбакайте, я, тем не менее, резко выступаю против каких-либо посягательств СБУ на возможность выступать в Киеве на Евровидении участнице от РФ.

Мы должны и можем победить шляхетно. На любой войне есть солдаты, которым везет и исполняется великая русская мечта - "вернуться живым домой".

Пусть в России знают и видят, как именно в Киеве, удобном для инвалидов, был реализован "золотой билет" Юлии Самойловой, по счастливой случайности попавшей на самое главное событие своей артистической жизни.

Захочется ли палкій прихильниці Путіна съездить в Лавру на могилу основателя Москвы - пусть выбирает сама, как ей кайфонуть от Киева и что потом рассказывать в своем большом российском туре (мне почему-то кажется, что после этого "Евровидения" он у нее будет).

Вот потому-то, на мой взгляд, стоит поддаться на эту столь очевидную политическую провокацию Кремля - не боясь того, что в своей инвалидной коляске Юлия Самойлова привезет бомбу.

Если такие мысли кому-то навевают недавние фразы Нателлы Крапивиной в ее Фейсбук-переписке о ее связях с Кадыровым и угрозы физического устранения журналистов "1+1", то, думаю, как умный человек она уже давно поняла, что погорячилась и тоже не против, чтобы русский инвалид Юля Самойлова кайфонула от своего "Евровидения" в Украине.

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги