Москва затевает какие-то крупные провокации

67.3т

Очередная неделя самого жаркого и последнего месяца лета.

Новостей не очень много. А точнее - две. Одна -от нас и одна - от них.

- Арсений пообещал представить коалиции новый состав Кабмина в сентябре. Для наших читателей, думаю, это не стало неожиданностью. Я писал, что после встречи с Обамой в июле, после которой Арсений закурил, времени на то, чтобы что- то делать у Арсения 3 месяца. В Октябре приезжает Министр торговли США Пенни Прицкер, которая проведет аудит работы Премьера и Правительства. А сделать предстоит немало- подготовка приватизации, подготовка налоговой реформы, Облэнерго, борьба с коррупцией, деолигархизация и т. д.

- Спикер российской Думы Нарышкин заявил, что август будет "жарким", потому что США на грани банкротства из-за огромного долга. И поэтому США будут и дальше проводить свою агрессивную политику, но история всех рассудит и Трибунал справедливый будет. Но не над теми, кто сбивал Боинг с детьми год назад, а над США. Вот так и сказал.

Поэтому, если перевести это на человеческий язык - Москва затевает какие-то крупные провокации. Цель- закрутить гайки внутри России, отвлечь внимание от войны в Украине и от надвигающейся катастрофы в экономике. Ну и обвинить во всем Дядю Сэма потом. А как иначе?

- Брентушка радует- 48,29 долл.

Вот так пока.

А мы, друзья, эту неделю объявляем "Строим Европу в голове".

Начнем с самого простого и будем каждый день что-то добавлять.

Сегодня - учимся улыбаться, употребляя слова вежливости. Выходя из дома утром, здороваемся с дворником, консьержем и тд, спрашиваем- Как настроение?, желаем хорошего дня. В метро придерживаем двери, извиняемся даже, если не мы наступили кому-то на ногу, а - нам. За то, что мы вынудили человека наступить себе на ногу. И не забываем улыбаться и желать хорошего дня.

Увидите, это работает. Этот вирус доброжелательности распространяется быстро.

Не забываем про помощь нашей Армии.

Всем отличной недели.

Бо ви того варті.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости