Подлинные западные ценности: какие они?

16.7т

Только тот, кто знает историю, имеет право рассуждать о политике. То, что сегодня левацкие фашисты (они же - пособники исламистского терроризма и воровства под видом высоких налогов) называют "западными ценностями" - это преступные выдумки недавних лет. Подлинные западные ценности это: надежная граница (иначе придет враг), охрана частной собственности (в том числе - у вас не имеют право отнимать заработанное, чтобы пустить это на нужды вас ненавидящих дикарей и террористов), свобода слова (в том числе любых карикатур на любые группы приматов и любую религиозную агрессию), свободная и азартная конкуренция ВО ВСЁМ.

Именно это - основа свободы Личности и основа либерализма. ПОДМЕНА всего этого первобытными агрессивными обычаями неразвитых регионов (путем подмены носителей цивилизации), надругательство над границей (любые банды в любом количестве могут ее пересекать), запрет говорить, что думаешь про обычаи варваров (которые НЕ создали такого явления, как "права человека" - и не собираются его уважать у нас), запрет весело иронизировать над теми, кто мало чего создал за все тысячелетия своего существования – это агрессивная ТОТАЛИТАРНАЯ идеология, а тоталитарная идеология - это основа фашизма.

Те, кто сегодня поддерживают леваков (которые неправомерно называют себя либералами), не знают красоты западной культуры, не знают (а потому не ценят) достижений искусства и науки, у них, очевидно, с детства не было понятия о гигиене – и от сего не произошло брезгливости к грязи. Я же знаю и люблю красоту и чистоту, я ПОМНЮ, как все было – и могу сравнивать: поэтому я никогда не поддержу левацких выродков и негигиеничные орды, которые они насаждают.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги