Случится ли у Путина "Олимпийское обострение"?

29.9т
И речь в данном случае пойдет вовсе не о олимпийской сборной, которую переполовинили как только могли. Речь пойдет о психическом обострении, которое происходит в мозгу кремлевского квартиросъемщика по известным только ему причинам.
 
Ну, посудите сами, во время Олимпиады в Пекине  8 августа 2008 года началась "Пятидневная война" с Грузией. Во время Олимпиады в Сочи в 2014-м была осуществлена оккупация Крыма, положившая начало вторжению в Украину. А 5 августа у нас начинается Олимпиада в Рио, которая для России представляет собой большое разочарование и позор... Учитывая столь тонкую составляющую данных игр для Путина, не произойдет ли у него срыв?

 
Пока, на сегодняшний день, можно констатировать один неопровержимый факт - российская армия находится у границ Украины в повышенной боевой готовности, с ежедневной переброской на оккупированные территории Донбасса, как техники, боеприпасов, так и расходного человеческого материала. В столь же угрожающей позе базы находятся вблизи стран Балтии, Беларуси, на юге страны...
 
По сути, если следовать логике, то рвануть в мозжечке Путина должно с очень высокой вероятностью, но вот только в каком направлении и в каком виде - пока остается загадкой. На Запад он вряд ли бросится, в Украине его будут ждать очередные проблемы с мировым сообществом и прессинг. В Азии рискует нарваться на интересы Китая.
 
Выбор сложен, но если он не будет сделан, то рвануть его может не на соседей, на внутрироссийский плацдарм.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги