, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Что-то пошло не так. История одного решалы "ЛНР"

32.1т

Новость дня: в Свердловске "решалы" отказываются ехать в Украину, - пишет Елена Степовая на сайте allbeukraine.

Говорят - "гребут пачками прямо возле банкоматов" людей с пачками банковских карт, в пенсионном дежурят СБУ в гражданском "типа пенсионеры", на пропускных (линия разграничения или граница) никого не трогают, а вот уже в Украине "принимают по полной", знают даже телефоны. Пару "решал" с паспортами жителей Свердловска взяли возле паспортного. Человек ждал клиента, клиент приехал с маски-шоу. Как говорит кума, грюсть-тоска на финансово-услуговом рынке ЛэНэРии.

Неделю назад в подвал комендатуры Свердловска бросили "решалу". За что? По жалобам клиентов. Пару месяцев назад он взял деньги, чтобы "решить по пенсиям в укропии". И тут "что-то пошло не так". Деньги люди не получили, устали от его "завтра" и написали заявление о мошенничестве на "решалу"в милицию "ЛНР".

Скажу вам так, нашей милиции еще бы поучиться работе у их "милиции". От, что правда, то правда. Там и заявление вежливо (!) приняли, и выехали "прямо щас", а не "когда будет машина". Правда, задержание - без санкции суда и прокурора, но то пусте. Как и содержание подозреваемых в подвале с применением особо тяжких прикладов.

Все оправдания решалы "введен новый порядок", "укропы отслеживают", "они сами сказали в пенсионном, что не покидали зону" на людей с автоматами не подействовало. Пообещав отдать все "заработанное честным-нечестным трудом" "решала" договорился его отвезти туда, где деньги лежат. Каким-то чудным образом дома ему удалось перелезть через балконы к соседям и уйти от обыскивающих квартиру представителей власти.Со словами "а ну нах такую жизть в этой собачьей новожопии" решала рванул в Украину. Сейчас играет роль "потерпевшего".

Ну, и черт с ним. Так как активно сдает адреса, пароли, явки.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги