Для неёГорода

Из Крыма про "Интер". Самое настоящее предательство

41.6т

- Катя, у меня родители большие патриоты Украины, всегда было полное взаимопонимание, а потом постепенно появились какие-то нехорошие ощущения от общения, и чем дальше, тем больше. Я заподозрила, что это у них от оккупационной пропаганды, спрашиваю: вы что, рашистов смотрите? В ответ возмущенное: да ты что, да как ты могла подумать?! У нас только українське! Катя, понимаешь, мы после оккупации в своей семье телевизор полностью отключили, не в теме. Стала разбираться.

Оказывается, в Крыму по кабелю показывают один-единственный украинский канал - это Интер, вот его мои родители и смотрят. И ты себе не представляешь, какую пургу они после этого несут про войну на Востоке, про правительство, про жизнь в стране. Мы ведь общаемся с людьми на материке, в интернете многое узнаем, ездим в Херсон, Киев и Одессу, ситуацию в Украине хорошо знаем, а тут от собственных родителей такое вдруг...

Сначала я удивлялась, а потом появились публикации "Миротворца" про "Интер", стало все понятно. И знаешь, сложно с этим бороться, потому что они это воспринимают, как голос Украины, единственный доступный для них. Мои разъяснения с гневом отвергают, ничего слышать не хотят. По реакции моих родителей, по тому, как они изменились с тех пор, как стали его смотреть, мне все с этим каналом понятно. Это самое настоящее предательство, когда под маркой украинского, с патриотическим видом, фактически ведут информационную войну на стороне России. Тут эту диверсию особенно остро ощущаешь.

Катя, ты там объясняй всем, что если рашисты в Крыму разрешают показывать "Интер" в кабельных сетях, это значит только одно - это не украинский канал.

Читайте все новости по теме "Скандал вокруг телеканала Интер" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги