Крым: вы бы там договорились как врать, что ли

11.4т

И снова о крымской курортной статистике. Очередной урок от крымского туристического эксперта ЕС для фальсификаторов-коллаборационистов. Итак. Все последние 15 лет Большая Ялта (от Гурзуфа до Фороса) принимала примерно 40% туристов от крымского турпотока.

То есть, если в 2013 было примерно 6,0 млн, то в Ялте было примерно 2,4. Это без однодневных экскурсий, это те, кто с ночевками. Сегодня родственник Аксенова г-н Ростенко, глава оккупационной комендатуры Ялты сказал: ""В этом году мы точно преодолеем планку в миллион отдыхающих".

По официальным данным на 1 августа Ялта приняла в гостиницах-санаториях около 220 тыс. То есть, до конца года они примут еще максимум 100. Итого = 320. Г-н Ростенко считает, что еще 700 тысяч отдохнули(ут) в частных мини-отелях и квартирном фонде, который они по русским законам с прошлого года душат, угрожают, терроризируют. То есть - коэффициент= 700:320=2,2.

Этот "курортный менеджер" говорит, что коэффициент = 1:3. Ростенко: сегодня, типа, на одного зарегистрированного отдыхающего приходится в среднем трое туристов, заселившихся в частный сектор и мини-пансионаты."В этом году очень сильно возросло количество отдыхающих в частном секторе и малых местах размещения. Эта статистика подсчитывается сложно, потому что большинство из них не зарегистрировано. Мы ведем работу с налоговой службой и Советом министров по легализации этих средств размещения, чтобы вывести из тени этот бизнес" - так это классно, что статистика "подсчитывается сложно", можно рисовать любые цифры. У нас она подсчитывается легко: в Крыму всегда было на 1 в санатории - 5 в частном мини-отеле. И именно эти 5 ходили по набережным до утра, сидели в кафе и пр.

Полупустые сегодняшние пляжи и пустые набережные это доказывают. Ну да ладно, но вот что интересно, русский бургомистр Ялты сдает своих симферопольских гауляйтеров: они утверждают, что Крым в этом году примет 6 миллионов. А ялтинский бургомистр говорит, что Ялта примет 1 млн. и это, по его словам, = 40-45% от крымского турпотока. 6 млн никак не получается. Если Ялта = 1 млн, то Крым = не более 2,5. Вы бы там договорились как врать, что ли.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости