Пора писать открытое письмо Френсису Форду Копполе

Пора писать открытое письмо Френсису Форду Копполе

Пришел из кино. Ну, что сказать. Пора открывать мне громадський рух, чтобы написать открытое письмо Френсису Форду Копполе, чтобы снял 4-й Крестный Отец. Бо смотреть, сц...ко, совсем нечего. Все для дебилов с интеллектом второгодника четвероклассника.

Какие-то сказки, супергерои с тремя членами, какие-то негры с золотыми цепями на нафуфыренных тачках убегают от других негров на расфуфыренных тачках, какие-то тотальные б-леди в наколках, как зеки качановской колонии, думающие, что это красиво. Может Никита Михалков и как человек - говно, но другого популярного, а не малоизвестно-претензиозно-андеграундного-или-для-интеллектуалов, и умного, современного кина, в бывшем СССРе - нет.

Видео дня

А фильмы уровня GG или Начало, снимают, в лучшем случае, раз в год. И приходится их смотреть под пьяные визги и чавканье попкорна, независимо от кинотеатра и стоимости билета в VIP-пере-VIP зал. Не забуду, как финальной сцене в GG, где в ДиКаприо стреляет ревнивый муж, и Гетсби падает в бассейн, одна подвыпившая девица, на весь зал громко икнув, томно сказала: - Сережа, а своди меня в бассейн.

Про украинское кино говорить можно, ибо можно про него только говорить, так как смотреть, если по-честному, его можно только либо из глубоких патриотических чувств, либо по пьяни. Киностудия Довженко имеет со дня основания свой фирменный почерк - что бы она не снимала, получается занудно и про злыдни.

Я прекрасно понимаю, что какая-то латино-американская 22-летняя типа звезда малолеток, с тыквой вместо задницы и с 1-м размером груди плюс еще на 3 размера силикона в подарок от её 65-ти летнего "- Нет, это не мой отчим, это мой друг", снимается "за еду", причем из фаст-фуда, а Джеку Николсону надо платить валютой, которая нынче по 28 грн за 1 грамм валюты, но ведь не у всех зрителей мозги дятла! Я надеюсь...

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...