, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Новый пропагандистский триллер "Ожидания Трампа" запущен на всех телевизионных российских ток-шоу и бьет все зомборекорды. Его влияние на наш народ "богоносец" становится мистическим и о Трампе начинают рассуждать как о новой мессии. С каждым днем все больше стираются в мозгах россиян прописные истины о том, что в демократических государствах помимо президентской ветви власти, есть такая же сильная и независимая судебная и представительная ветвь власти, а США — это демократическое правовое государство.

Хорошо понимая, что в путинской России власть криминализирована и деградирована, Обама и Трамп решили передачу власти провести в классическом сценарии "плохого и хорошего" полицейского, сюжет которого ментально близок для России, тем более для силовых структур.

Вся беда в том, что политический истеблишмент всех западных стран без исключения построен на уважении к международному праву и признанию мирового порядка, а все популистские предвыборные высказывания — это всего лишь частные мнения отдельно взятых политиков, которые в процессе реализации будут проходить на допустимость через представительные и судебные органы власти.

Все виртуальные надежды на Трампа Кремль возлагает только для одной единственной цели, чтобы в дальнейшем обвинить его в предательстве и с новой силой погрузить сознание россиян в ненависть по отношению к США и всего западного мира. Это прекрасно понимают как в ФСБ, ЦРУ, так и во всех спецслужбах развитых государств, отсюда и идет нарастающая активность бойцов невидимого фронта по всему миру.

Причина такого всеобщего напряжения конкретна и понятна.

Международное сообщество ждет и хочет увидеть как исключительные державы, постоянные члены Совбеза ООН и координаторы мирового порядка будут осуществлять взятые на себя обязательства Будапештского меморандума, при котором передача ядерного оружия в обмен на безопасность и территориальную целостность произошла на мирных, доверительных, дипломатических отношениях.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги