Новости Крымнаша. Новый уровень репрессий

30т

1. Блин, может, это знак свыше? И надписи на машинах указывают, куда мне нужно уехать, чтоб быть дальше от русского мира? На Берлин или Вашингтон? (прим. Крымчане о наклейках ватопитеков на машинах)

2. Ватного родича уволили из бюджетной организации. Столько проклятий в адрес раши даже патриоты не генерировали. В финале он заявил: "Почему Украина нас бросила?" Еще чуток посидит, позлится и поедает в Правый сектор записываться. Веселюсь, еще у одного сказка закончилась.

3. Любителя россии Олега Зубкова оштрафовали на 1 миллион 94 тысячи рублей за "порчу" поверхностного слоя земли, на котором установлена надпись: "Парк львов Тайган". Зубков уже почти скачет

4. Останавливает ГАИ: "- Почему не меняете номера и права? — А смысл? (длительная пауза) – Ну, да, вы же НИКУДА потом выехать не сможете".

5. Симферополь. Центральный рынок, обувные ряды. Продавцы: "Привезли немного из Днепропетровска, меряйте". Не знаю, как украинская обувь попала в Симферополь, но предлагал мне её каждый третий продавец, подчеркивая, что это — наше, Днепропетровск.

6. Поклонская слишком часто стала перевозбуждаться: сегодня гэбисты провели обыски дома и бизнеса Ислямова, угрожали его семье. Это месть за блокаду Крыма, которую оккупанты "не боятся". Гоблин заявил, что весь бизнес Ислямова отберут. Обыски прошли и у сотрудников канала АТR (про репрессии и приближение 37 года).

7. Аплодирую стоя! Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан.

8. С сегодняшнего дня более одной тысячи сотрудников завода "Крымский Титан" были переведены на 2/3 заработной платы и отправлены домой. Проблемы начались задолго до блокады, но теперь заводу вообще крышка, а ведь Гоблин себя копытом в грудь бил, что всё ок.

9. На выходных многие жители Щёлкино жаловались, что в мясном павильоне не было мяса. Барабулька по 400 руб/кг (143 грн), филе бычка 250 руб (89 грн).

10. Если ты крымский татарин в Крыму, то можешь не заводить будильник на работу, тебя ласково разбудит сотрудник ФСБ.

11. Дно крымско-российского ТВ: включаешь бокс, а тут рожа Гоблина на весь экран, который "дарит" 500 000 ржублей боксёру, а тот передаёт их "братскому" украинскому народу, у которого творится "ужас". Циничные твари.

12. В Крыму и Севастополе частично сорван отопительный сезон — дети на дополнительных каникулах, остальные скачут — греются.

13. Севастополь. Свежая коллекция уже отремонтированных по рашко стандарту дорог. Как пишет ватная севастопольская пресса: "Жители города признают, что такими улицы они не видели даже в темные украинские времена".

14. Чучело из россии купило квартиру по соседству и говорит, что приехало Крым поднимать с колен. Ржу в голос.

15. О бесплатной медицине: – Чтобы вытащить гвоздь из Вашей головы, Вам придётся заплатить 10 000 рублей. – Но у меня же полис! – По полису можем загнуть, чтоб не мешал.

16. Опять столкнулся с крымской медициной… Описывать смысла нет. Севастополь — город терпил.

17. У знакомого при подаче бумаг на начисление пенсии не приняли документы по предпринимательству.

18. Соц. работники Крыма стесняются озвучивать льготы для многодетных семей — 100 руб (35 грн) на хлеб в месяц. На издевательство похоже, но 42 семьи в Ялте приняли и такую помощь. БоХатая россия!

19. Беглый экс-министр обороны Украины Павел Лебедев будет крышевать в Москве крымский бизнес. Он же захватил в свои владения пляж в Севастополе, где выстроил дворец себе любимому, а вы и дальше строчите письма путину, холопы.

20. Как зарегистрировать ребенка, рожденного в Крыму, на материковой Украине: 1 – обратиться в ЗАГС на материке, 2 – получить отказ, 3 – обратиться в апелляционный суд Киева, 4 – получить свидетельство о рождении, 5 – обратиться в ЗАГС с решением суда, 6 – получить решение суда об установлении факта рождения ребёнка. Документы в ЗАГС: паспорта родителей или доверенного лица, свидетельство о браке, медицинское свидетельство о рождении ребёнка, решение суда относительно факта рождения ребёнка.

P.S. Репрессии в Крыму перешли на новый уровень, но украинские власти не отреагировали на это. Не заметили?

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги