Рязанов в гробу не то что переворачивается

34.8т

Слушайте, а это же официальный сайт телеканала, который принадлежит правительству Московской области. И похоже это чистая правда. Что массовый российский зритель перепутал Б.Брыльску с Б.Рынской. И этого зрителя можно понять. Когда ему из всех федеральных утюгов долдонят "Рынска, Рынска", как бы предполагая, что ее должен знать любой гражданин РФ, то этому гражданину конечно не приходит в голову, что эта супостатка, к мнению которой предложено прислушаться всей стране, не больше и не шире, чем сетевой блогер!

Даже когда Божена работала в Известиях, где, к слову, ее статьи тогдашний главред газеты Мамонтов объявлял образцом, на который надо равняться другим журналистам газеты, даже тогда ее известность была весьма камерной. Потом она стала просто сетевой. А сетевое сообщество с массовым телезрительским пересекается как-то слабо. И вот этот массовый телезритель сидит, чешет репу и кумекает: если мне ее из каждого утюга впаривают, значит она не иначе звезда какая. Артистка! Как ее, не расслышал? Ага, Брыльска!! Помню такую! И давай строчить жалобы в редакцию Первого, чтобы срочно снимали с эфира Иронию судьбы. Думаю, так.

Эльдар Александрович в гробу подпрыгивает, не то что переворачивается. В СССР ему такого не снилось. Вот где ирония судьбы.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги