Русские оккупанты теперь воюют не против киборгов, а с терминаторами

41.4т

Террористы "ДНР" называют украинских бойцов, обороняющих поселок Широкино вблизи Мариуполя, "терминаторами". Об этом сообщает офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов.

По словам офицера, об этом свидетельствуют данные перехвата переговоров противника, в которых защитники ключевого населенного пункта на пути в Мариуполь все чаще называются "терминаторами". Это обусловлено тем, что украинские военные не оставляют своих позиций и почти не несут потерь, несмотря на их обстрелы из тяжелого вооружения со стороны пророссийских боевиков.

Напомним, в Широкино, которое является форпостом на пути к Мариуполю, идут постоянные бои. Часть поселка занята силами ВСУ, а вторая часть – боевиками "ДНР".

Напомним, защитников Донецкого аэропорта называли "киборгами". Это прозвище они получили также от боевиков.

П’ять копійок: На лексике русских бандитов сказывается их незнание исторических фактов. Знали бы они историю Войска Запорожского, тогда импортные прозвища заменили бы одним словом - характерники. Так называли загадочных, неодолимых и неуловимых украинских казаков, нагоняющих страх на врагов. Герои АТО заслуживают именно такого звания.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги