newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
Павел Гладков
Павел Гладков
Российский блогер

Блог | Как Лавров проигрался в карты и стал посмешищем

лавров

Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства России сообщил, что "дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде". Более того, переодеваясь в женщин, по утверждению Лаврова, американские дипломаты пытались проникнуть на режимные объекты РФ. Правда, не совсем понимаю, почему надо переодеваться именно в женщин. При проникновении на режимные объекты логичнее переодеваться в костюмы Бэтмена, Человека-Паука и Доктора Осьминога!

Мне отчего-то кажется, что наш уважаемый министр проигрался в карты на желание и, исполняя карточный долг, он вынужден был это сказать на пресс-конференции! Причем, судя по специфике исполненного желания, проигрался бедолага именно Захаровой!

Плох тот министр, которого даже Захарова обыгрывает. К Поклонской я б на его месте даже не совался, а то на следующую конференцию придется идти с иконой Николаши и требовать возрождения монархии!

Читайте: Абама, снімі какошнік!

А на фото тем временем американский дипломат в боевой амуниции готовится к проникновению на режимный объект РФ:

Как Лавров проигрался в карты и стал посмешищем

А вообще все не так однозначно ведь это действительно может быть хитрой операцией западных спец-служб. Посудите сами: они специально каждый вечер отправляют к режимным объектам переодетых в женщин дипломатов, чтоб они там просто прогуливались.

За этим всем из Кремля через бинокль наблюдает Лавров и совершенно искренне рассказывает на конференциях о том, что западные дипломаты переодеваются в женские платья и ходят у объектов. Ему, понятное дело, никто не верит, и называют поехавшим дураком. А он все не унимается. В итоге к нему в кабинет приходят санитары и уводят с собой в больничную даль под белы рученьки. Спецоперация западных спец-служб по устранению нашего высшего дипломата провернута без единого выстрела. Блестящая многоходовочка Обамы, я считаю!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...