УкрРус

Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом

1. Срочная новость последних часов. Оккупанты пришли с обыском в дом к проукраинскому крымчанину Владимиру Балуху, который не побоялся вывесить украинский флаг в своём дворе и повесить табличку в честь Героев Небесной Сотни. На этот раз твари подбросили крымчанину в дом патроны и тротиловые шашки. Запугивали и семью. Владимир вторые сутки находится в Раздольненском изоляторе временного содержания!!! . Перед этим обыском крымчанин получал угрозы от т.н. "председателя сельского совета" Степанюка Виталия Викторовича, который внесён в базу Миротворца (фото пособника оккупантов).

2. Севастополь. Вооружённые оккупанты ворвались в мечеть в селе Мамашай (Орловка) и вывезли группу мусульман в Качинское "отделение полиции". Судя по всему, у нас новая волна репрессий

3. Севастополь. Сегодня оккупанты с АВТОМАТАМИ пытались выселить на улицу жителей дома № 14 по улице Молодых строителей. Некоторым жильцам стало плохо. Пока все остались в своих квартирах. Зато не стреляют? (фото и видео). Крымчане комментируют: "Да, ватаны, орки научат вас родину любить! Какую именно? Ну это уж вам решать. ра-си-я! ра-си-я! бер-кут! бер-кут!".

4. В Симферополе задержали двух чеченцев с оружием в багажнике. Обезвредить потенциально опасных понаехавших преступников удалось благодаря ДТП, в которое они попали. Оккупанты ничего не комментируют — это же не вымышленные "диверсанты"(фото).

5. Ми-ми-ми или говорит Симферополь. Диалог с ватой: " — В центре мужиков повязали с оружием. — Как их пропустили этих бандеровцев!? — Так это ваши, чеченцы. — Ёпсель".

6. Пчёлы против мёда: в Феодосии накануне Нового года оккупанты решили усилить "борьбу с терроризмом".

7. Мальчики по вызову: "Росгвардия" в Крыму охраняет гаражи и частные дома — услуга платная.

8. "Курортный" Джанкой в 9 утра сообщил, что сидит без света и воды. Феодосийцы тоже живут с перебоями с электричеством. Про энергомост уже никто не заикается (скрин). Ватники из Симферополя пишут, что в Ашане отключили свет. Супермаркет перешёл на генераторы (скрин).

9. Самое смешное, что вате не нравится не то, что их нагибают — им не нравится то, что их нагибают не по расписанию. (прим. Так крымчане комментируют множественные сообщения предателей, которые требуют не свет, а графики его отключения).

10. Классный искрометный экстремизм из Ялты: "Беспредел! Что творится? Зато не стреляют. Повышают всё уже третий год. Какие дотации? Какие компенсации? Бред. Никто ничего не получит. Пусть лучше сделают нам минимальную пенсию, как в Москве 15000 для всех москвичей, независимо — работал ты или нет. И бесплатный проезд на всех видах транспорта. А работы в Крыму вообще нет. Только и вспоминаешь слова Медведева: ДЕРЖИТЕСЬ. А, простите, за что держаться? За какое место? Налоги на всё! Короче, КАПЕЦ. Правильно, что евпаторийцы поднимаются" . Напомню, что в Евпатории на завтра намечен ватный митинг против покращень от оккупантов

11. Цены на центральном рынке Феодосии: свинина 280 руб (118 грн), говядина (мякоть) 430 (181), сельдь 210 (88), хамса 150 (63), курица домашняя (тушка) 250 (105), курица фермерская (тушка) 141 (59), яйца куриные магазинные 55 (23), яйца домашние 130 (55), молоко домашнее 70 (29), творог домашний 200 (84), капуста 20 (8,40), картофель, свекла, морковь и лук репчатый по 25 (10,50), зелень 15 (6,30), яблоки 45 (19), хурма 90 (38), гранат 170 (71), мед 500 (210), орех грецкий 200 (84), сахар 45 (19), сметана домашняя 400 (168), брынза домашняя 300 (126), мандарины 75 (32), помидоры 90 (38)

12. С выплатами на деток ситуация стабильно нехорошая. Вся надежда на деда Мороза (скрин).

13. Крым резко повысил желаемую сумму курортного сбора с туристов-оккупантов — с 50 до 300 рублей. Мало — надо больше!

14. Загадили свой дом — теперь загрязняют наш. В Ялте появился плакат с надписью: "Загадил дом свой — не загрязняй ЧУЖОЙ". Очень актуально в наших условиях. Плакат установлен коммунальщиками (фото).

15. Ялта. Как правильно ПЕТЬ в гавани. Пошаговая инструкция от ватников: "Админ, пожалуйста, это очень срочно! Народ, вам нужно остановиться с несанкционированным флешмобом!!!! Все очень серьезно!!! Руководству города понравилось желание горожан поддержать акцию песни. Руководство готово дать проф. поддержку в организации и проведении этой акции, чтоб все было на высшем уровне, красиво, массово, зрелищно. На данный момент горожан просят подождать. Согласований с охранными органами нет, подготовки нет. Есть закон рф. Как только ВЫ попытаетесь собраться в кучу, тем более на Автовокзале, а это считается стратегический объект, без согласования с исполкомом, полицией на проведение каких бы то ни было акций, вас могут привлечь за несанкционированный митинг. Подождите немного, вы споете вместе, но не завтра и послезавтра. Скоро". Напомню, что в россии организовали песенные флешбомы, которые также прошли в аннексированном Крыму и на оккупированной части Донбасса. Флешмобы прошли и на свободной Украине, где их организовывали рыги. Так Кремль запустил программу "амыжыбратья". В гробу мы вас видели с этими акциями — ВЫ ВРАГИ НАВСЕГДА.

16. Следующим рашистским флешмобом будет исполнение сирийских песен в аэропортах.

17. Крымские предатели в лице коммуняки Степана Кискина требуют дать путину "героя россии". Учитывая то, что луноликий убил больше русских, чем Кадыров, то звание будет вполне заслужено

18. Эсэсэсэр сдох, но остались говноеды, готовые убивать за его возрождение.

19. Белый полярный кит Смайлик остался один в севастопольском дельфинарии. Недавно продали его подругу кита-белугу Василису, потому что дельфинарию в оккупации не хватает денег https://www.youtube.com/watch?v=PiAfY5ZLbr0 (душераздирающее видео).

20. Краткое описание причин смерти в больницах Крыма: умер в очереди к врачу, а если не в очереди, то от рук врача, которому не дал взятку.

21. За последние месяцы мне впервые повстречались люди, которые признались, что живут хорошо — бизнес растёт. Они работают на городском кладбище.

22. Поражаюсь, насколько больше стало машин в Севастополе с крымскотатарскими флагами. Удивительный народ — чем больше их притесняют, тем они сильнее!

P.S. Севастополь. Услышал на рынке украинскую речь. Защемило в сердце. Некоторые останавливались и улыбались. Другие кривили гримасы. Цивилизационный разлом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги