Украина продолжает кормить Крымнаш

12.6т

Эти фуры едут в Крым. Из Украины. Каким бы широкоугольным не был бы объектив, все грузовики я бы не охватил. Особенно понравился рефрижератор, что вез "Завжди свіже м'ясо" из Львовской области.

Как Украину поносить, так это мы да. А как колбаска "западенская", так это мы... тоже да. Не из Киева колбаска или "угнетаемого" Харькова, а из цитадели "майдаунов"! Мясные изделия, "созданные руками убийц", вовсе не смущают крымнаш. Куда лучше халявных блинов с лопаты.

Замечательно хаять "укропов", закусывая подешевевшую водку бандеровским окороком. Украину удобно ненавидеть на сытый желудок. И нет никакого рассинхрона в том, чтобы питаться кормежкой "хунты". А вдруг сосиски из распятых снегирей? А вдруг, не приведи господи, из славянских младенцев? Тоже распятых, между прочим! Об этом кто-то подумал???? Где роснадзор, где полиция нравов?! Куда хутин смотрит??? Глядя в тарелку, такие мысли почему-то не приходят в среднестатистическую антиукраинскую голову. И хорошо, что сало не включили в перечень неблагонадежных предметов "хохляровской" атрибутики. А то как без салка то.

На гастрономическом уровне у нас прагматизм. Хорошее питание - улучшает взаимопонимание. Мухи и котлеты из украинского мяса - отдельно. Хорошо конечно. Но с мухами тоже нужно что-то делать. С мухами - в голове.

И да - кого мы кормим?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги