УкрРус

"1+1" Коломойского сотрудничает с телеканалом Кремля?

17.8т

Под утро после моей публикации, с просьбой объяснить, что делала Ольга Фреймут в российском сериале "Отель Элион", "1+1" выдали ответ в интересном стиле, аля:

"Успокойтесь ребята! Все норм! Просто это мы снимаем сериал, поэтому он можно даже сказать украинский! И Фреймут снялась в украинском сериале!".

Оказывается это "1+1" сотрудничает со студией, которая снимает сериалы для страны агрессора. Хотя "1+1" утверждает, что заказчик сериала - они.

Но показывает сериал только на российских каналах, а не у себя.

И переозучивают украинский акцент актера.

"1+1" решили хитро съехать с темы, мол сериал то украинский. Если быть точнее, сериал российско-украинский.

Я знаю, что на ТСН и в "1+1" работает много хороших, патриотичных людей, поэтому мне обидно, что их руководство продолжает сотрудничать со страной агрессором.

И так, сериал "Отель Элион" снимается по заказу телеканала СТС, но "1+1" утверждает, что и по их заказу тоже. "1+1" взял на себя продакшен сериала.

Занимается съемкой студия Yellow, Black and White. Студия российская, и занимается съемкой сериалов для СТС.

Всем известно, что в России все каналы подконтрольные Кремлю.

Акциями канала СТС владеет банк ВТБ. Это государственный банк, если кто то не знал.

Не скрывает и Википедия, что сериал российско-украинский, но снят для канала СТС, ведь если его снимали только по заказу "1+1", то почему его нет до сих пор в эфире?

Ольга Фреймут призвала на своей странице в Фейсбук не верить разным блогерам/источникам и сбросила ссылку на страницу "1+1" с этим нелепым объяснением.

Ее же читатели засомневались в ее искренности:

Татьяна Васильевна так же озвучила важную мысль:

"Так и фильм Слуга народа - явно не для Украины. Судя по фильму у нас никто не разговаривает по-украински. Даже клятву президент исполняет на русском. Для украинского оставили только колядки, по Зеленскому."

Александр Васильевич:"Мне другое интересно: зачем было позорить страну с решением вопросов через постель? Чтобы думали что наш ревизор так выносит вердикты всегда? Ладно бы у нас думали, так теперь и в России думать начнут. Почему пригласили именно вас на роль инспектора, если к российским отелям/ресторанам вы не имеете никакого отношения (тем более у них есть свой ревизор)? И почему ваши разговоры на русском языке если это совместный проект, к тому же студии и зрители знали что ревизор с Украины и разговаривает на красивейшем украинском языке?"

Станислав Ермаков:

"Продажные люди всегда находят оправдание -" мы Артисты и Певцы, на можно за бабло все!" Как должен вести себя не артист, а гражданин (не говоря уже о патриотах)? Надоел обман и лицемерие, с милыми улыбками и голосами ,со слезами на глазах об Украине, но если поманят бегом к врагу! Становится просто противно, не только политики продажные, смотрите вокруг себя и думайте. Нет оправдания ,Ольга , продажности . Вы не уважаете свою страну, для меня это очень неприятное откровение."

Как я уже говорил, в "1+1" работает множество хороших людей, в том числе крутейших военных журналистов, которые я думаю, никогда бы не стали сотрудничать с российскими каналами и студиями.

Но они не руководители канала. Для которых nothing personal, just business.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги