"1+1" Коломойского сотрудничает с телеканалом Кремля?

15.5т

Под утро после моей публикации, с просьбой объяснить, что делала Ольга Фреймут в российском сериале "Отель Элион", "1+1" выдали ответ в интересном стиле, аля:

"Успокойтесь ребята! Все норм! Просто это мы снимаем сериал, поэтому он можно даже сказать украинский! И Фреймут снялась в украинском сериале!".

Оказывается это "1+1" сотрудничает со студией, которая снимает сериалы для страны агрессора. Хотя "1+1" утверждает, что заказчик сериала - они.

Но показывает сериал только на российских каналах, а не у себя.

И переозучивают украинский акцент актера.

"1+1" решили хитро съехать с темы, мол сериал то украинский. Если быть точнее, сериал российско-украинский.

Я знаю, что на ТСН и в "1+1" работает много хороших, патриотичных людей, поэтому мне обидно, что их руководство продолжает сотрудничать со страной агрессором.

И так, сериал "Отель Элион" снимается по заказу телеканала СТС, но "1+1" утверждает, что и по их заказу тоже. "1+1" взял на себя продакшен сериала.

Занимается съемкой студия Yellow, Black and White. Студия российская, и занимается съемкой сериалов для СТС.

Всем известно, что в России все каналы подконтрольные Кремлю.

Акциями канала СТС владеет банк ВТБ. Это государственный банк, если кто то не знал.

Не скрывает и Википедия, что сериал российско-украинский, но снят для канала СТС, ведь если его снимали только по заказу "1+1", то почему его нет до сих пор в эфире?

Ольга Фреймут призвала на своей странице в Фейсбук не верить разным блогерам/источникам и сбросила ссылку на страницу "1+1" с этим нелепым объяснением.

Ее же читатели засомневались в ее искренности:

Татьяна Васильевна так же озвучила важную мысль:

"Так и фильм Слуга народа - явно не для Украины. Судя по фильму у нас никто не разговаривает по-украински. Даже клятву президент исполняет на русском. Для украинского оставили только колядки, по Зеленскому."

Александр Васильевич:"Мне другое интересно: зачем было позорить страну с решением вопросов через постель? Чтобы думали что наш ревизор так выносит вердикты всегда? Ладно бы у нас думали, так теперь и в России думать начнут. Почему пригласили именно вас на роль инспектора, если к российским отелям/ресторанам вы не имеете никакого отношения (тем более у них есть свой ревизор)? И почему ваши разговоры на русском языке если это совместный проект, к тому же студии и зрители знали что ревизор с Украины и разговаривает на красивейшем украинском языке?"

Станислав Ермаков:

"Продажные люди всегда находят оправдание -" мы Артисты и Певцы, на можно за бабло все!" Как должен вести себя не артист, а гражданин (не говоря уже о патриотах)? Надоел обман и лицемерие, с милыми улыбками и голосами ,со слезами на глазах об Украине, но если поманят бегом к врагу! Становится просто противно, не только политики продажные, смотрите вокруг себя и думайте. Нет оправдания ,Ольга , продажности . Вы не уважаете свою страну, для меня это очень неприятное откровение."

Как я уже говорил, в "1+1" работает множество хороших людей, в том числе крутейших военных журналистов, которые я думаю, никогда бы не стали сотрудничать с российскими каналами и студиями.

Но они не руководители канала. Для которых nothing personal, just business.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости