Как кровожадные бандеровцы относятся к памяти советских солдат

35.4т

Если не отвлекаться от бесконечной пропаганды Киселев-ТВ, то можно себе представить Украину как анклав кровожадных бандеровцев, днями и ночами валящих памятники Ленину, громящему могилы советских солдат и поедающих русскоговорящих младенцев сотнями. Разумеется, в формате российского телевидения подобные байки проходят, но реальность на самом деле для кремлевских пропагандистов удручающая. Ведь в действительности, на Западной Украине происходят вещи, которые не просто вызывают когнитивный диссонанс у среднестатистического адепта истин Дмитрия, а повергает в настоящий эзотерический шок!

Вот лишь один фрагмент, подобного диссонанса - Село Старые Кошары, что на Западной Украине, в самом сердце бандеровской обители хранится память о воинах Великой Отечественной Войны, захороненных в лесу. За кладбищем присматривают и периодически облагораживают.

Такой разрыв ватного шаблона. Бандеровцы присматривают за павшими советскими солдатами получше, чем сами же поборники русского мира и адепты дедов, в ряде регионов высокодуховной.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости