УкрРус

Механизм самосуда над россиянами запущен

42.6т

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова нельзя назвать терактом. Это классический акт самосуда.

Убитый посол Карлов являлся соучастником общественно-опасной, преступной путинской авантюристической внешней политики, стало быть, он не является невинной жертвой самосуда. Он всего лишь один из тысяч соучастников и соисполнителей особо тяжких международных военных преступлений путинской коллективной ОГП.

Российские террористические войска уже уничтожили сотни тысяч мирных жителей в Сирии, и миллионы жителей превратили в беженцев. В современном обществе самосуд случается тогда, когда не работает официальное правосудие, либо закрыт к нему доступ. Самосуд, это в первую очередь ответ общества на отсутствие правосудия. Убийство в Турции российского посла, в первую очередь следует рассматривать как акт восстановления социальной справедливости в ответ на массовые зверства России против человечности в Сирии.

Это по-настоящему жесткий ответ на длящуюся "озабоченность" со стороны США, ООН, Евросоюза, и прочих различных международных структур, которые кроме как формального выражения озабоченности, бесплотных ничем не обеспечиваемых резолюций и символических санкций больше абсолютно ничего не предпринимают.

Это убийство, - результат абсолютно бесплотной, импотентной международной политики последних лет ООН и прочих международных институтов. Международное сообщество при ООН должно было давно организовать международный уголовный суд по массовым военным российским преступлениям против человечности в Грузии, в Украине и в Сирии, но этого суда пока нет. А жертвы российских преступлений, коих уже по всему миру несколько миллионов с учетом жителей Чечни, Молдовы, Грузии, Украины и Сирии, требуют правосудия и жаждут восстановления социальной справедливости. В общем, коренная причина убийства в Турции российского посла заключается в кризисе международного права и работы международных институтов.

Путин и его ОПГ продолжают думать, что им массовые серийные многотысячные убийства мирных жителей обойдутся абсолютно безнаказанно. Механизм самосуда над россиянами запущен в Турции. Поэтому, пока международный уголовный суд по-настоящему не начнет работу за массовые военные преступления Путина и его ОПГ придется за пределами России и не только, отвечать россиянам, русским, причем даже тем, кто является противником преступной путинской политики. Отныне гражданам России небезопасно выезжать за рубеж, ни одна спецслужба мира не сможет гарантировать россиянам безопасность.

Если в ближайшие месяцы международное сообщество не решит вопрос о создании международного уголовного суда по российским преступлениям в Украине и в Сирии, то весь мир может накрыть волна самосудов не только над российскими чиновниками, но и над простыми смертными россиянами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги