Санкции против "семьи" не сняты!

12.4т

До марта 2016 действует второй санкционный сектор.

К всеобщему сожалению, Украина и политическое руководство страны снова поддались информационной атаке пророссийских сил и СМИ, действующих на территории нашей страны!

Так, рядом телеканалов и информационных агентств подается искаженная информация о якобы снятии европейских санкций с представителей режима Януковича: Арбузова, Азарова, Клюева и других фигурантов, громких и резонансных дел.

Итак, речь идет о снятии отдельного сектора европейских санкций, которые утратили свою силу еще год назад, а репрессалии (санкции) против "семьи" имеют второй сектор и имеют другую юридическую формулировку, которые действуют и будет действовать до марта 2016 года с реальной перспективой их продления, и они не отменены. Факт.

Да. Мы должны согласиться с фактом задержки заочного осуждения упомянутых лиц, бежавших из страны, но Генеральная прокуратура уже подготовила необходимый комплекс материалов, чтобы исправить ранее допущенную ошибку.

И у этой ошибки есть свое объяснение. Вся отечественная силовая структура не имела ранее опыта ведения такого масштаба уголовных дел, против группы лиц, которая имела монополию и на судебную систему, и на органы правопорядка, ГПУ.

Ни для кого не секрет, что "семья" имела и имеет очень мощное юридическое сопровождение этих криминальных дел, пользуясь услугами лучших мировых адвокатских офисов.

Как сообщает источники в органах, коллеги в Европейском Союзе вместе с ГПУ работают над перспективой продления санкций против свиты Януковича, находящихся под санкциями ЕС, которые, повторяюсь, НЕ СНЯТЫ, И ДЕЙСТВУЮТ МИНИМУМ ДО МАРТА 2016 ГОДА!

Безусловно, информационная кампания направлена на дестабилизацию политической ситуации в стране, в которой заинтересованы силы реванша.

Напомню, что посредством заявления российского министра Лаврова вчера была осуществлена информационная атака на Президента Украины.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости