УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Владимир Багненко
Владимир Багненко
Предприниматель, блоггер, коммерческий писатель

Блог | Теперь это роскошь - просто полежать

Теперь это роскошь - просто полежать

Отцовство. День 54. Об усталости.

Это такое чувство, которое не родители узнать не могут. И я не знал. Я конечно, уставал. Когда ходили в горы и тянул 4-5 дней тяжелый рюкзак. Или когда добежал марафон – то где-то минут пятнадцать нужно было, чтоб отдышаться от 42-километрового пробега.

Но это другая усталость.

Она какая-то всеобъемлющая. От осознания, что дел очень много, обязанностей и ответственности еще больше. И ты просто не успеваешь всё то, что раньше делал с легкостью.

Это интересно. С другой стороны, теперь я стал успевать больше важных дел. А все второстепенные, бесплатные, безграничные (такими я называю те, где я не выставил границы и на мне неплохо "проехались") ушли.

Читайте: Улыбка ребенка "победила" улыбку Мона Лизы

Но при этом самая большая мечта – просто лежать. Ровно. Руки по швам, ноги аккуратненько так сложены и ничего не мешает. Лежишь и думаешь о чем-то, не важно о чем. О книге, которую я пишу про всё, что люблю. О том, что все здоровы, спасибо, Боже. О том, как хочется поехать на юг, к родным, к морю и ходить босиком по сочной траве. О прогулке завтра вместе, в выходной. О весне, которая вот уже в дверях стоит и переступает порог. О том… Да обо всем. Главное думать, и ничего не делать.

Просто лежать – теперь это не лень. Теперь это роскошь.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...