Как я искал девушку в витрине магазина

1.2т

Вчера у нас с DETACH состоялась первая, воу-воу-воу, автограф-сессия. Сначала идея нам понравилась — класс, как в американском фильме. Я ведь "тыжережиссер" — перед глазами сразу кадры "Сид и Нэнси", "Почти знаменит" и "Круглосуточные тусовщики" в одном флаконе. Но ближе к делу мой энтузиазм пошел на спад, а сам замысл начал казаться полнейшей ересью. Какая автограф-сессия? Зачем? Кому это надо? Это не димабилановщина какая-то? Это интересно нашим поклонникам? Они же за музыку нас любят (надеемся :)))).

Решили сыграть в акустике несколько треков. Приготовили. Увидел технический райдер — ухватился за голову. Оборудование на площадке и техническое оборудование, с которым мы обычно работаем — это небо и земля. Одно дело — крупный концертный зал. Второе — сцена в торговом центре.

За двадцать минут до начала увидел девченок в витрине магазина. Красивые, в моем вкусе. Особенно в белом платье. Подошел знакомиться. Молчат. Не реагируют. Гордые. Консультанты в магазине сказали, что нас всех сейчас выведут ко всем чертям.

"Вокалиста альтернативной рок-группы DETACH выгнали из собственной автограф-сессии за хулиганское поведение. Зато об этом все написали бы", - прокомментировала наша пиар-менеджер.

А в общем все получилось намного лучше, чем мы могли даже мечтать. Музло DETACH в таком виде звучало впервые, наверное даже для меня. Оно не такое, но в то же время очень даже такое. Доброе что ли. И домашнее. И люди, которые пришли. Такие родные, такие хорошие, такие наши. Уютно было. Иногда даже у кого-то в гостях не так уютно, как было в этот вечер рядом с вами всеми. Помчали после того, как все закончилось на репу. И это была одна из самых крутых репетиций за последнее время. А все — потому что у вас невероятная энергетика.

Всех обнял! До скорых встреч! Их будет много!

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости