Слушаю реагирования на заявление Путина. И снова почти все оценивают и прогнозируют поведение Путина с точки зрения здравого смысла здравомыслящего человека. И снова, мол не надо нагнетать обстановку, так как в этом Путин сам и заинтересован.

Друзья, нагнетать нельзя панику, именно панику, а делать профессиональные акценты знающими(!) людьми для более четкого понимания что и почему происходит - надо!

Когда Путин сделал такое заявление? На второй день после договоренностей с Эрдоганом. Кто и что было главным препятствием для Путина в Черном море, в Босфоре, в Дарданеллах и в Сирии? Турция, а только потом НАТО. Удачный ли был визит Путина в другую страну НАТО Словению? Удачен. Договорился ли Путин о встрече с Премьером Великобритании - одной из ведущих стран НАТО? Да, это мало еще о чем говорит. Но договорился? Договорился. Когда Путин активно занимался Европой, где в это время находился наш Президент и вся наша дипломатическая команда? Правильно - очень далеко от Европы. Да визит очень важен. Но что произошло за эту неделю в Европе с точки зрения базовых интересов Украины? Я уже не спрашиваю о том, кто первый в Украине отреагировал на такое многозначительное, а по сути провокационно-обвинительное заявление Президента РФ Путина в адрес Украины? Все знают? Это пока только вопросы

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости