Никогда не мог подумать, что мечты могут сбываться так часто. До сих пор прихожу в себя после презентации нашего альбома. А тут опять!

Я ведь не только пою. У меня своя студия пост-продакшна. У нас много заказов из Америки — работаем с Fall Out Boy, Kelly Clarkson, Azelia Banks, Eminem и все такое. Это типа классно и громко звучит — словно я с ними всеми тусуюсь, здороваюсь за руку и знаю, как поживают их дети, соседи и собаки. На самом деле все, конечно, не так. Каждый клип создает несколько десятков людей из разных стран. И сами музыканты далеко не всегда знают имена половины из них, не говоря уже о большем.

Но многие группы звонят по скайпу. Благодарят. Это приятно. Вчера выходили на связь ребята, на чьей музыке я без преувеличения вырос. И похвалили клип "DEEP AND DOWN". Клип, который я снял для своей группы DETACH. Мой клип вдвойне. А я даже не знал, что они в курсе того, что у меня есть своя рок-группа.

Опять сутки в прострации. У меня их плакаты на стенке висели в прошлом десятилетии, а они мне: "Hey, man, good job! Great video!". Не могу поверить.

Наверное, я — очень счастливый человек!

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги