Вчера в Киеве произошло кошмарное событие. Водитель джипа подрезал, а затем жестоко избил 58-летнего активиста Майдана. Дальше со слов очевидцев: возле клуба "Индиго" водитель автомобиля Ниссан X-Trail подрезал велосипедиста. Человек сделал ему замечание, дескать из-за вас я и погибнуть мог. В ответ тупое бычье вышло из машины, заявило, что "оно" боксер и начало возить человека лицом об асфальт. Потом "боксер" вызвал милицию и убеждал ее, что это избитый велосипедист во всем виноват и его надо наказать. Одно не учел: велосипедист оказался отцом бойца батальона Азов и активистом Майдана, раненным 18 февраля пулей снайпера.

А теперь подумайте. Боец батальона Азов каждый день рискует своей жизнью ради того, чтоб в мирном и спокойном Киеве неадекватный невоспитанный безмозглый организм калечил его отца? За что они там воюют, если в тылу творится подобный беспредел? Для правоохранительных органов это однозначно дело чести. Тем более, что нынешний начальник милиции Киевской области – заместитель комбата батальона "Азов" Вадим Троян.

Многие подумают: ничего нового, подобное случалось не раз. Ландики, Демишканы и прочие "мажоры" – эти истории вы прекрасно знаете. Правда, есть одно но: все это имело место быть ДО Майдана. А ПОСЛЕ такого не будет.

P. S. Личность собственника транспортного средства уже установлена. Это дело пребывает на общественном контроле. Ждите апдейтов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости