Про Україну, про нашу промисловість, про можливість інтеграції до Європи та світової спільноти. Про ребрендінг адвокатських обєднань...

Дозвольте я буду писати інколи руською мовою)

Это такоє себе сближение с противником). Да и нас приучали к русскому языку целых 345 лет. Как никак царица Елизавета, Екатерина, Петр Первый и другие великодержавные цари кроили карту на свой вкус и настроение. Им, как они полагали, можно было все. Но почему-то их, почти всех, свергали или убивали, травили. Когда не любишь свой народ - конец печальный неизбежен.Так произошло и с Янеком. Может Петр Алексеевич прозреет и вкусит народную мудрость - быть ближе с народом - это есть Божье Благославение.

В противном случае - поражение.

Итак, 1991 год... Разгул кооперативов, полное обнищание народа и первая волна приватизации через ваучеры. Мы стали собственниками заводов фабрик, пароходов. Потом лихорадочная скупка акций и опять обнищание. Продали даже Черноморский флот через Вольдемара и Кудюкина. Ушел Кравчук. Пришел Кучма. Началась эпоха прихватизации и клановой борьбы. Появились первые, вырощеные Кучмой олигархи, но покончили с рекетирами. Промышленность постепенно перешла в руки нуворишей, назначеных Кучмой. Он не справился с ними. Ушел, ушел под гарантии США и Европы. Поставили Охломона Ющенко, который подносил Кучме новенькие пачки банкнот, за реализованную нелегальную водку, от продаж с теневого рынка Украины, организованного Юрием Кравченко (царствие ему небесное). Кравченко любил женщин, даже был любим дочерью Кучмы. Но! Был убит моим другом и спецом за прелюбодеяние. Такова жизнь. Тот убит, кто раним....

Януковича эпоха - поломала все правила по ведению бизнеса, отбросила нас в 90 годы. Слава Богу, что мы не долго жили при нем. Что сейчас?

Порошенко обещает перемены. Какие перемены, если у него в друзьях старый наперсточник Ахметов. ИЛИ, ИЛИ. Другого не дано. Ждем выборы в парламент. Евроинтеграция возможна только тогда, когда политики не будут связаны с бизнесом!!! Это стандарты, не нам их менять.

Сегодня можете меня и моих партнеров поздравить. Через ребрендинг 12.08.14 в 16.30 появилось на рынке юридических услуг адвокатское объединение "Крыжановский, Тимошенко и партнеры". Сергей Крыжановский, Владимир Тимошенко, Александр Мазур, Василий Скольский - страшие партнеры. В нашей команде 68 адвокатов со всей Украины! Презентацию скоро объявим. Спасибо за хорошие пожелания. Хорошего Вам вечера. Сегодня пиво бочковое "Перша броварня")

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги