УкрРус

Путин, ты победил! Россия твоя. Крым твой. Донбасс тоже

114.2т

Не скажу за других. Но вот, скажем, если бы выдающимся деятелем культуры был я. Например, известным режиссером. Или правозащитником. И получил бы государственную премию. И меня позвали бы в Кремль на её получение. И даже посидеть за столом с Путиным. Тем самым имея возможность ему что-то сказать. Донести до него какую-то информацию. Например, освободить политзеков. Пошел бы я?

Конечно, пошел бы.

Пошел бы, постарался сесть поближе, а когда пришла бы моя очередь, сказал бы:

- Владимир Владимирович. Ты вор, убийца и ублюдок. Ты захватил власть в моей стране - но это черт с тобой. Тут ты победил. Но освободи, га*дон, невиновных. Выпусти людей из ГУЛАГа. Ты ж, су*а, людям совершенно сталинские сроки выписываешь. Двенадцать лет. Семнадцать лет. Двадцать два года. Ты ж пытаешь их, как в НКВД пытали. У тебя люди от пыток с ума сходят. Освободи! Все уже. Ты победил. Россия твоя. Крым твой. Донбасс хапнул. Выпусти этих несчастных сорок человек, су*а.

А потом плюнул бы в глаза. Для этого и сесть поближе. И вышел бы. Выпустили бы. Так охе*ели, что выпустили бы. А премию свою можешь на жопу себе пришпилить.

Больше, по-моему, ходить туда незачем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги