Сказка про любовь

14.3т

Расскажу вам сказку про любовь, а то всё пишут в ленте: "Невозможно, невозможно..."

Ездила я, стало быть, по Гуцульщине, путешествовала, наслаждалась местами и красотами (еще будут фотографии) и подслушала разговор... Директор турфирмы одной знакомой историю своей любви рассказывал.

Говорит, вез как-то группу в Одессу и познакомился в дороге с женщиной. Столько групп перевозил - хоть бы что. А тут только увидел ее - и что-то зацепило. Рядом подсел, и всю дорогу проговорили. Доставил в Одессу и уехал. Когда через неделю приехал забирать, уже не сомневался, что рядом с ней сядет. Вот так получилось, что два дня вместе провели. Кто-то скажет: "Какое там вместе? Просто сидели рядом", а мужчина этот настаивал: "Два дня были вместе".

Но, как водится, не сообразил сразу, что контакт надо продолжить, даже номер телефона не взял. Попрощались - потом только спохватился, что не знает, как найти эту чудную женщину. И начал искать... Через пару недель у кого-то через кого-то, через десятые руки раздобыл ее номер телефона. Пригласил на свидание. Свидание затянулось на двое суток. :) И все. Пропал. Так он сам назвал то свое состояние. :)

Через неделю она переехала к нему, оставив гражданского мужа, с которым прожила семь лет. И вот они уже тринадцать лет в браке. Говорит, ни дня не жалел, что так сделал. Четыре дня вместе - и любовь на долгие годы. "Я без Наташки моей и не представляю, как жил бы".

А вы говорите, не бывает... Мол, то, что быстро разгорается, быстро тухнет. Я так думаю, что протухнет скорее то, что семь лет трудно и напряженно строится, а родные люди сразу чувствуют друг друга.

Любви вам.

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги