Простым русским языком.

Война с путинским режимом неизбежна - сам он не уйдет и держаться будет за власть любой ценой, даже ценой глобальной войны и миллионов жизней. Главная задача, чтобы эта война с путинской шушерой не была смешана с борьбой или заменена на борьбу с российским народом, как этого хотят Путин и его подельники. Личная ответственность за содеянное - самый большой страх правительственной шайки, поэтому Путин сделает все, чтобы свою войну за украденные бабки и преступления переложить на плечи всего народа, придумав и подсунув этому обворованному народу внешнего врага.

А вот придуманному "внешнему врагу", т.е. другим государствам, очень сложно отделить злодеяния путинской шайки от российского народа - многое совершается руками маленькой части этого самого народа по приказу и решениям власти - наемники, убивающие людей на территории других стран - российские граждане. Поэтому ненависть к россиянам благодаря кремлевским бандитам и некоторой части обезумевшего народа со стороны граждан других государств абсолютно естественна. И очень опасна. Когда на тебя напала страна Мудовия, то ты вряд ли будешь разделять свою ненависть к плохим мудовянам и любовь к хорошим - ты будешь их ненавидеть, защищаться от них и убивать в ответ. А ведь в Мудовии может быть и 99 процентов дружелюбных граждан, и достаточно одного процента, напавшего на твою страну, чтобы ты возненавидел весь народ - война есть война.

Я не хочу, чтобы личная война путинской шайки поглотила огромную, многомиллионную часть моего российского народа, которая не хочет войн, не хочет ни на кого нападать, хочет жить спокойно и мирно.

Поэтому успеть отделить путинскую свору от народа в глазах мировой общественности до того, как начнется война - очень сложная, но необходимая для немедленного решения задача. Многие сведены с ума кремлевской пропагандой? Да, но вылечить или нейтрализовать с минимумом потерь зомбированных телевизором - это задача наша, а не общемировая, потому что мир не будет разбираться, кто из нас хороший, а кто плохой - в случае войны поляжем все, будьте уверены. И шанс выжить и обойтись без бед у нас, обычных людей, мизерный, в отличие от виновных в этих бедах - у Путина и его своры куча денег и ресурсов, бункеров и отходных путей, продуманных давно и заранее. А умирать будем мы, потому что не отогнали уродов от власти вовремя.

И совсем невиновные ни в чем люди будут погибать по всему миру, даже не зная, где находится эта Россия и кто такой этот Путин, если война превратится в глобальную, а шанс такого поворота событий тоже высок.

Может, вы скажете, что я чересчур наивен в некоторых добрых суждениях о моем народе, но уж простите меня, я знаю лично тысячи моих соотечественников, которые не должны страдать или погибнуть, они ничего плохого никому не сделали, они делают свою работу и хотят мира.

Я вот сейчас это пишу, а война все ближе и ближе...

И поэтому злоба моя на путинскую свору все больше и больше, и эта злоба называется справедливым гневом, не иначе.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости