Путин – мастер мифов

23.1т

Путин – мастер мифов, мантр, подмены понятий и изменений повестки дня для российского народонаселения... но не для мира.

Он понял, что преступления в Крыму, Украине и с Боингом MH-17 стали для него очень опасными. Международные суды, иски и трибуналы состоятся. Его и его ОПГ призовут к ответу, и не в России, а на международном уровне. При его режиме международные санкции отменены не будут, и российская экономика полностью развалится. Неприемлемые риски для него и его ОПГ.

Ему было необходимо озвучить новые мифы и мантры, подменить понятия и изменить повестку дня, как на российском, так и на международном уровне. Сирия.

Еще вчера народонаселение России билось в истерике и "спасало сестру-Украину". Телевизор побеждал холодильник. Был риск того, что холодильник начнет побеждать телевизор.

Читайте:Путин просит пощады

Сегодня народонаселение России "спасает сестру-Сирию". Это народонаселение, еще вчера называвшее фашистскими жидобандеровцами украинцев, уже сегодня знает, что в Сирии и в мире есть алавиты, шииты и сунниты, хотя вчера и позавчера большинство не знало даже таких слов.

Но неуч Путин не понимает, что в мире (и даже в России) живут другие люди, которые не являются тупой массой российского народонаселения. И если Путину с тупой массой российского народонаселения явно повезло, то с миром – нет. Он проиграет. Мир прекрасно знает все его трюки, мифы, мантры, подмены понятий и изменения повестки дня. КГБшнику Путину невозможно обмануть мир. Весовая категория не та.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.