А тут Путин не солгал

22.3т

А тут Путин не солгал. Примерно 3 млн граждан Украины... нет, скажу так, 3 млн людей с украинскими паспортами, живут и работают в РФ.

Это 3 млн беспринципных людей, без каких-либо угрызений совести живущих в стране-агрессоре, когда их сограждан убивают и сажают.

Это 3 млн потенциальных украинских "шпионов", "террористов" etc, хотя эти 3 млн не способны это понять, пока не придут за ними.

Это 3 млн людей, среди которых сотни тысяч мужчин, потенциальных защитников Украины в случае войны, сделавших другой выбор.

И, кстати, если вы думаете, что все 3 млн — это "несчастный рабочий класс, которому просто нечего есть", то вы ошибаетесь. Это и сотни тысяч "белых воротничков", просто выбравших более теплое финансово место. Некоторые украинские компании за 3 года войны перевели из Киева в Москву целые офисы. И люди, украинцы, поехали. Працюють і тут і там. Во время войны.

Теперь они приезжают в Киев на праздники. Вот сейчас приедут. Погуляют с родными и друзьями — и обратно в Москву. Ничего личного, просто работа, бизнес.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости