По итогу UFW. Day 1: у нас есть крутые дизайнеры

Моду можно любить, можно не любить. Но дайте мне 15 минут и я докажу, что она есть в каждом из нас. Поэтому игнорировать сие явление не возможно в принципе. Украинская мода приобрела особое значение в свете последних событий. Согласитесь, только ленивый не эксплуатировал тему патриотизма. Моей целью на неделях моды я вижу раскрытие понятия отечественной моды, как индустрии, как отдельного самостоятельного процесса, способного иметь право голоса на мировой арене, не спекулирующего на внутренний проблемах. И на что хочу обратить ваше внимание. У нас есть крутые дизайнеры создающие street style коллекции, достойные PFW. Это POUSTOVIT.

У нас есть перфоманс и ошеломляющая подача с публикой, аплодирующей стоя. Victoria Gres, обязательно (!!!) посмотрите. У нас есть бренды, которые "продают" не только моду и тренды, но и стиль. Я в восторге от ALONOVA. Эти меха, эти ткани, этот цвет... Очень круто, носила бы все))

Сегодня из самого-самого в планах презентация проекта "Jamala: образы и звуки", показы BEVZA, BOBKOVA, FROLOV и конечно много еще чего интересного. Подробнее о впечатлениях уже завтра в блоге.

Что касается моего образа для первого дня. Все вполне логично. В платье украинских дизайнеров ТМ VOVK иду на показ украинских дизайнеров и по итогам готовлю материал о коллекциях украинских дизайнеров.

P.S. Всяческие личные ощущения, типа организационные моменты, кто был на показах, какая публика преобладала, как себя вели, что делали, о чем говорили за кулисами, мне очень хочется с вами разделить. Но пока не время)))

Читайте все новости по теме "Ukrainian Fashion Week" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости