Человеческую подлость станем измерять в кобзонах

28.3т

Кобзон снова дал всем подумать. В очередном интервью разразился откровениями, от которых глаза на лоб полезли.

Решив уместным поблагодарить Путина за визу, которую певец не получил бы без его вмешательства, Кобзон с перепугу предложил приостановить все дипломатические отношения с США за то, что они не пустили Матвиенко.

Все, кто хотел, уже ознакомился с этими откровениями, выданными в эфире "Русской службы новостей". Поистине, гость вел себя, как загнанный в угол... депутат Государственной Думы. Объясняя и защищаясь, переходил в наступление, чем достигал полного абсурда.

Я думаю, пора уже переводить фамилию российского певца в нарицательные. В разные времена подобной чести удостоились управляющий землевладением Чарльз Каннингем Бойкот, дебошир Патрик Хулихэн, министр финансов Этьен де Силуэт, придумавший вырезание по контуру, лорд Джон Монтегю граф Сэндвич и другие замечательные представители рода человеческого.

Вот и кобзоном станем называть человека без принципов, который сочетает благотворительность с контактами с преступным миром, активно восхваляет власть (любую), выступает с абсурдными инициативами, в порывах порой переходит на пение гимнов, зачастую государственных. Формулировку можно подрихтовать.

Смотришь на такого деятеля, и лучшего слова для него не найти: ну, кобзон, самый что ни на есть кобзон!

К словотворчеству может подключиться Палата мер весов: скажем, один кобзон станет мерой человеческой подлости...

Что же касается сентябрьского полета на лечение в Европу, то у нехороших людей возникли сомнения. А зачем туда лететь, когда в России прекрасным образом справляются с раком простаты? Кобзон мог бы и у своих медицинских пенатов получить необходимые инъекции и квалифицированную проверку результата. Да медики ради него полы в кабинетах своими халатами выстелили бы!

И тут подключаются голоса коварных злопыхателей, которые принимаются нашептывать, что не ради лечения летит Кобзон в Европу. А может, ему надо упорядочить какие-то банковские дела? Скажем, перекинуть денежки с одного счета на другой. Как-никак под санкции попал... Но это талдычат завистники и враги режима солнцеликого Путина. Не будем придавать их словам значения и обращать на них внимание.

В противовес очернителям я бы пожелал Иосифу Давыдовичу здоровья на долгие годы. Чтобы жил до 125 лет. Такой срок определил себе знаменитый Шарль Азнавур. А чем российский Кобзон хуже?

Но только с одним условием. Раз в месяц певец давал бы благотворительный концерт. Непродолжительный, всего на 45 минут. А аудитория подбиралась бы из больных, попавших под импортозамещение, родственников погибших в Лугандоне (с российской стороны, разумеется, про Украину Кобзону полезно вообще забыть), со временем – подросших детей, которым не позволили быть усыновленными на Западе.

Единственное, что петь пришлось бы без фонограммы. А зрители сидели бы молча, ведь руки отказывались бы хлопать...

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости