Латентный сепаратизм от "Интера" на 9 мая заказывали?

20.6т

В сети появилась фотография со съемок праздничного концерта на телеканале Интер, посвященного 9 мая. Первое же, что бросается в глаза, так это карта Украины. Да, понятное дело, что в то время она был в составе СССР, но позвольте, даже если учитывать этот факт и то, что зрителю демонстрируют линию фронта, то все же, где восточные границы УССР? Не хотелось бы поднимать шум преждевременно, но коль учтены границы Беларуси и Молдовы... кстати да!

Мне вот интересно, на телеканале "Интер" специально строят из себя дурачков и не знают как правильно пишутся Молдова и Беларусь, всячески потакая российской манере написания названий этих стран? А потом еще говорят, что претензии к "Интеру" надуманны! Как по мне, то там как был, есть и скорее всего будет, если не примут таки мер, эпицентр латентного сепаратизма в лучших традициях российского шовинизма. Ведь на подсознательном уровне, игра с линией фронта, без разграничения республик, которые даже при СССР всегда указывались на картах, оставляет на подсознательном уровне свой след.

И в завершении... то ли мне показалось, то ли одной из ведущих сего "шоу" будет Тая Повалий? Или как минимум споет разок... Ох, при таких финтах, чувствую "Интер" скоро постигнет судьба Хакасии.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости