, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кремль наконец-то определился с официальной версией покушения на Немцова

66.8т

Оказался наш Дадаев не патриотом России, а врагом народа

Судя по сегодняшним сливам в Интерфаксе и КП, власти наконец-то определилось с официальной легендой покушения на Немцова. Предпоследняя сказка о "мести исламских фанатиков за оскорбления пророка" была высмеяна публикой. Оскорблений найти не смогли, да и сами кандидаты в убийцы на фанатиков не потянули. Потом через "Новую газету" была вброшена версия о том, что заказчиками покушения были высокопоставленные кадыровцы. Но раскручивать ее не стали. Кадыров своих нукеров не сдал, а Путин не сдал Кадырова.

Сегодня власти вернулись к первоначальной лжи в стиле процессов 36-38 годов. "Троцкистско-зиновьевский изверги по приказу из-за границы готовили злодейское покушение на Вождя и Учителя". Правда почему-то убили вместо Путина его личного врага. Видимо промахнулись, на курсы ворошиловских стрелков не догадались вовремя записаться.

Думаю, совершенно не случайно, что сейчас много пишут о родственниках Дадаева за границей. Не удивляюсь, если скоро выяснится, что тетушка Дадаева была посредником между ним и "клубком международных шпионов, которые свили гнездо в Брюсселе под крылом западных разведок и олигархов-эмигрантов". Далее Дадаев по пытками (в этом деле наши заплечных дел мастера следователей НКВД давно за пояс заткнули) заставят признаться, что он по приказу злой ЦРУшной тетушки обманом внедрился в славный батальон МВД Чечни "Север", чтобы заниматься вредительством и дискредитировать родную путинскую власть...

Читайте:СМИ: следствие назвало главную версию убийства Немцова, следы ведут за рубеж

Ну и так далее. Изучайте стенограммы больших московских процессов конца тридцатых. Там все уже написано. Путину и его "вышинским" даже ничего придумывать не придется.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги