Что на самом деле Путин предложит Западу в Нью-Йорке

36.9т

Вот и не нужно больше гадать, чем порадует ГенАссамблею Владимир Путин. В Душанбе он устроил репетицию своего мирового выхода и подтвердил, что собирается предложить Западу: международную коалицию по "противодействию экстремизму". Но это только затравка. А дальше те, кто клюнет на затравку, должны будут согласиться сесть и начать разрабатывать новую Вестфальскую систему.

Вы хотите сказать, что Путин предлагает обмен Украины на Сирию?! Не-ет! Все сложнее. Будучи неспособным решать внутренние задачи, Кремль подменил их внешними вызовами, зачастую фейковыми. А это говорит об истощении системного ресурса. И Кремль отчаянно пытается его компенсировать имитацией Державности. Но Держава не может быть в изоляции. Держава не может быть объектом санкций. Тогда это уже не Держава, а нечто ублюдочное... Поэтому для Кремля возврат в Суперлигу- это вопрос жизни или упадка. Системе срочно нужна инъекция державности.

Срочно! А это значит сделка с Западом. Черт- хотя бы по Сирии, где будем на равных миротворствовать! Если Запад не понимает срочности, то будем принуждать его к пониманию! Очень срочно нужно.... Пока население не проснулось...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости