Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

А вокруг глухая и мрачная тишина

26.3т

Эпической силы расследование ФБК о Медведеве (он вам не Димон!) прямо сейчас демонстративно игнорирует большинство СМИ. Наверное, им не интересно, не по профилю. То ли дело футболист, проехавший по встречке, или что там еще Трамп сказал про Гондурас.

Стыдно, когда видно, – наверняка утешает себя премьер. А не видно – и ладно, интернет не дым, глаза не выест. И ведь никакой цензуры все сами все понимают, засунули языки в теплый тесный уют и молчат.

А ведь будь в России хоть один независимый федеральный телеканал… Ну вот хоть контролируемый мэрией Москвы ТВЦ. Будь хоть одна федеральная газета – ну вот хоть мэрские "Аргументы и факты"… Тогда журналисты бы сами с руками оторвали такую фактуру. Это же сказка, а не материал, просто ставь ролик – и крути круглые сутки с любого места, а в промежутках крупным планом показывай кроссовки и рубашки, которых у премьера, видимо, больше, чем платьев у российских императриц.

Кстати, это один из ответов на вопрос о программе кандидата в мэры: отменить цензуру на уровне Москвы, чтобы нормальные журналисты могли работать в нормальных СМИ, не обслуживая власть, а контролируя ее.

Но сейчас этого нет. Глухая мрачная тишина: нет такого расследования, интернета не существует, премьер, как жена нашего неженатого Цезаря, вне подозрений.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги